AST, GABA, 100 грамм

GABA Гамма-аминомасляная кислота - усилитель гормона роста.

Цена: 838.88 руб.

Цена в USD: 14.98$

Инструкция по покупке

Производитель: AST

Емкость: 100 грамм

Статус: В наличии

( Голосов: 1 )


Описание

Пищевая добавка GABA – это 100% чистая гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Аминокислота ГАМК является нейромедиатором – соединением, которое передаёт нервные импульсы через синапсы от головного мозга к мышцам и прочим органам. Таким образом, ГАМК выполняет одну из важнейших функций в организме.

Научные исследования показывают, что наибольшая концентрация гамма-аминомасляной кислоты отмечается в гипоталамусе, то есть в отделе головного мозга, который регулирует висцеральный центр. В свою очередь, данный центр регулирует циклы сна, активность гипофиза, температуру тела и т.п. Таким образом, аминокислота ГАМК играет важную роль в функционировании гипоталамуса и надпочечников.

Гипофиз является главной эндокринной железой, которая влияет на выработку всех гормонов в организме. Гипофиз секретирует большое количество гормонов, которые напрямую влияют на важнейшие функции организма. Нужно заметить, что наиболее важный для спортсменов гормон роста также вырабатывается в гипофизе. Следовательно, ГАМК косвенно влияет на выработку гормона роста.

Многочисленные исследования показывают, что увеличение концентрации ГАМК способствует повышению в плазме уровня гормона роста. Кроме того, ГАМК нормализует работу эндокринной системы. Таким образом, пищевая добавка GABA является очень важным дополнением к спортивному рациону.

Правила применения GABA:

Пищевая добавка предназначена только для взрослых. Продукт используется в качестве пищевой добавки. Для приготовления одной порции следует размешать 3-5 граммов добавки в 250 мл воды или сока. Рекомендуется принимать за 30 минут до сна.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved