S.A.N., CONQUEST 250, 90 капсул

S.A.N. CONQUEST 250 - это средство для контроля эстрогена и набора мышц!

Цена: 1454.88 руб.

Цена в USD: 25.98$

Инструкция по покупке

Производитель: S.A.N.

Емкость: 90 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка S.A.N. CONQUEST 250 – это натуральное средство для похудения. Главным компонентом пищевой добавки является урсоловая кислота. Следует заметить, что указанное соединение в высоких концентрациях содержится в некоторых продуктах питания, таких как кожица яблока и розмарин.

Известно, что с возрастом и при неправильном питании наблюдается атрофия мышц. Несбалансированный рацион и изнурительные физические тренировки могут стать причиной того, что набранная мышечная масса может резко уменьшиться. Это связано с тем, что в организме активными темпами происходят катаболические процессы. Во время тренировок, организм расходует большое количество питательных веществ, в том числе и аминокислот. При катаболизме наблюдается распад белков, в первую очередь мышечных. Таким образом, организм пытается компенсировать нехватку свободных аминокислот. Данный процесс проявляется атрофией мышц.

Многие исследователи и спортивные диетологи долгое время искали эффективные способы предотвратить мышечную атрофию. В процессе поиска было обнаружено и предложено для практического использования множество биологически активных веществ, среди которых и урсоловая кислота. В ходе исследований было обнаружено, что урсоловая кислота способствует снижению атрофии мышц.

Как влияет урсоловая кислота на мышечную атрофию?

Основным свойством уникального соединения является то, что вещество способствует активному сжиганию жира. К слову, именно по этой причине большинство диетологов советуют регулярно употреблять в пищу яблоки. Нужно сказать, что урсоловая кислота многократно разгоняет липолиз – помогает организму использовать жир, стимулируя энергетический обмен. Таким образом, пищевая добавка S.A.N. CONQUEST 250 существенно уменьшает количество жировых отложений и предупреждает их образование. Урсоловая кислота обладает антикатаболическим и анаболическим действиями. В первом случае, кислота снижает активность катаболических генов в мышечных клетках. Анаболическая активность проявляется тем, что соединение повышает активность гена IGF-1. В результате чего увеличивается концентрация в крови инсулиноподобного фактора роста IGF-1.

Пищевая добавка S.A.N. CONQUEST 250 – эффективное и безопасное средство для снижения жировых запасов и увеличения мышечной массы.

В целом, пищевая добавка S.A.N. CONQUEST 250 – это на 100% натуральное средство для похудения. Формула идеально подходит всем, кто стремится похудеть или решил поддерживать форму. При этом, формула S.A.N. CONQUEST 250 щадит мышечную массу, сохраняя её во время похудения. В ходе лабораторных исследований было установлено, что пятинедельный курс приёма урсоловой кислоты способствует росту мышечной массы на 15%. Пищевая добавка S.A.N. CONQUEST 250 предлагается в капсулах, которые очень удобно принимать. Наконец, уникальная формула S.A.N. CONQUEST 250 отличается высоким качеством и невероятной эффективностью!

Правила применения CONQUEST 250:

Принимать по 3 капсулы до 2 раз в день, ежедневно, с приёмом пищи. Рекомендуется использовать CONQUEST 250 на фоне диеты и комплекса физических упражнений.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved