AST, Beta-X, 160 грамм

Продукция AST Beta-X разработана с CarnoSyn, запатентованным бета-аланином, для усиления анаэробных показателей работающих мышц!

Цена: 894.88 руб.

Цена в USD: 15.98$

Инструкция по покупке

Производитель: AST

Емкость: 160 грамм

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Революционная пищевая добавка AST Beta-X Powder представляет собой качественный вариант бета-аланина. Каждый профессиональный спортсмен знает, что бета-аланин является предшественником карнозина. Зачем нужен карнозин? Указанное соединение содержится в мышцах. И именно от него зависит выносливость организма, особенно при выполнении сложных упражнений. Согласно научным данным, во время интенсивных физических нагрузок, в организме накапливается большое количество свободных ионов водорода (Н+), которые понижают в мышцах кислотно-щелочной показатель рН. В итоге, в мышечной ткани создаётся кислая среда, которая вызывает усталость и приводит к резкому упадку сил и продуктивности тренировок. Данный ограничивающий фактор не позволяет адекватно нагружать мышцы и резко тормозит процесс роста мышечной ткани. Для решения этой проблемы была создана специальная пищевая добавка AST Beta-X Powder, которая содержит бета-аланин. Аминокислота бета-аланин способствует повышению уровня карнозина в мышечных клетках. В свою очередь, карнозин работает как внутриклеточный буфер, который стабилизирует рН в тканях. Таким образом, пищевая добавка AST Beta-X Powder поддерживает выработку энергии, усиливает рост мышц и повышает выносливость!

Новая пищевая добавка AST Beta-X Powder представляет собой самый качественный вариант бета-аланина. Оригинальная формула предлагается для стимуляции синтеза карнозина именно в мышечной ткани. Итак, что такое карнозин? Известно, что карнозин – соединение, которое состоит из бета-аланина и L-гистидина. В свою очередь, именно карнозин считается одним из важнейших буферов в мышцах. Карнозин в больших количествах содержится в мышечных волокнах II-го типа, которые также называются «быстро сокращающимися». Такие мышцы наиболее активны при сильных движениях – силовые тренировки или бег. Дело в том, что карнозин препятствует закислению среды, тем самым предупреждая наступление усталости и болезненности в мышцах. К слову, повышение уровня кислотности в мышечной ткани является сигналом истощения. Кроме того, карнозин увеличивает чувствительность кальциевых каналов, поддерживая ионный обмен. Карнозин помогает активировать энзимы, ответственные за генерацию мышечных сокращений. Но уровень карнозина напрямую зависит от количества бета-аланина. Таким образом, предлагается ввести в рацион пищевую добавку AST Beta-X Powder, которая является отличным источником качественного варианта бета-аланина. В результате регулярного приёма добавки AST Beta-X Powder, уже в кратчайшие сроки наблюдается стойкое повышение уровня внутримышечного карнозина!

Следует заметить, что большинство пищевых добавок содержат карнозин в чистом виде. Однако, приём карнозина в такой форме – это не столь эффективно. Считается, что большая часть соединения распадается до того, как попадает в мышечную ткань. Таким образом, рекомендуется принимать пищевую добавку AST Beta-X Powder, которая восполняет запасы бета-аланина в организме. В результате, именно бета-аланин способствует повышению уровня карнозина, так как является предшественником данного соединения. Доказано, что карнозин повышает выносливость и силу организма при анаэробных нагрузках. Также вещество значительно увеличивает работоспособность, повышая КПД. Наконец, карнозин многократно сокращает периоды отдыха – тормозит наступление усталости и слабости. Благодаря формуле AST Beta-X Powder можно достичь невероятных высот – пищевая добавка помогает справиться с любыми задачами и преодолеть препятствия. На самое главное то, что уникальная пищевая добавка AST Beta-X Powder раскрывает настоящий потенциал организма – устраняет ограничения, которые мешают достигнуть новой планки!

Каждый профессиональный бодибилдер и спортсмен знает, что лучшие результаты достигаются благодаря многократным повторениям тяжелейших тренировок. Однако, тело нормального человека не приспособлено справляться с некоторыми задачами. В итоге, в ходе интенсивных тренировок наступают усталость и слабость, порой слишком быстро. Поэтому предлагается ввести в пищевой рацион уникальную формулу AST Beta-X Powder, которая поможет справиться с поставленной задачей. Нужно сказать, что пищевая добавка AST Beta-X Powder всего лишь восполняет запас бета-аланина в организме. И это небольшое дополнение может многое изменить!

Благодаря пищевой добавке AST Beta-X Powder, существенно повыситься выносливость организма – можно забыть об усталости, слабости и истощении. Теперь тело может выдержать любые физические нагрузки. При этом, формула AST Beta-X Powder также устраняет болезненность – карнозин препятствует образованию молочной кислоты и ионов водорода. Они не будут накапливаться в мышцах, а значит – не будет никакой боли и усталости. Следует отметить, что в состав пищевой добавки не входят гормоны, глютен, аллергены, молочные продукты, соя, морепродукты, сахар, ароматизаторы, соль, консерванты, красители и потенциально опасные соединения. Пищевая добавка AST Beta-X Powder – это головокружительные достижения и лучшие результаты!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved