Gaspari Nutrition, GLYCOFUSE, 60 порций

Gaspari Nutrition GLYCOFUSE увеличивает производительность и выработку гликогена!

Цена: 2798.88 руб.

Цена в USD: 49.98$

Инструкция по покупке

Производитель: Gaspari Nutrition

Емкость: 60 порций

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Многие начинающие спортсмены негативно относятся к углеводам. Однако, следует понимать, что углеводы необходимы организму. Так как именно углеводы являются основным источником энергии. Известно, что из гликогена образуется аденозинтрифосфатная кислота (АТФ) – источник энергии в мышечных и в любых других клетках организма. В свою очередь, гликоген синтезируется из углеводов, поступающих в организм с пищей. Поэтому всем спортсменам и обычным людям необходимо употреблять углеводы в оптимальном количестве.

Следует помнить, что не все углеводы являются одинаково полезными. Многие полисахариды по большей части способствуют синтезу жира, а не гликогена. Большинство спортивных добавок содержат мальтодекстрин или кукурузный крахмал. Но эффективность указанных углеводов мало изучена. Поэтому компания Gaspari Nutrition решила пойти другим путём, чтобы иметь возможность предложить покупателям только качественные пищевые добавки с углеводами, которые реально обладают положительным эффектом.

Компания Gaspari Nutrition рада предложить уникальный продукт GLYCOFUSE, содержащий сильно разветвлённые кластеры декстрина. Молекула, указанных углеводов, имеет спиральную структуру, которая придаёт соединению уникальные свойства, отличные от прочих полисахаридов и кукурузного крахмала. Таким образом, компания может гарантировать высокую эффективность и безопасность пищевой добавки GLYCOFUSE. Продукт восстановит утраченные силы после тяжелых физических занятий и придаст энергии перед интенсивной тренировкой.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved