Enzymatic Therapy, Whole Body Cleanse, 44 капсулы

Сильнодествующий безопасный детокс печени и лимфы!

Цена: 1024.8 руб.

Цена в USD: 18.3$

Инструкция по покупке

Производитель: Enzymatic Therapy

Емкость: 44 капсулы

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новая пищевая добавка Whole Body Cleanse представляет собой универсальное средство, которое предлагается для максимальной детоксикации и тщательного очищения организма. А состав пищевой добавки Whole Body Cleanse входят натуральные экстракты подорожника яйцевидного, алтея лекарственного, семян гуаровой камеди, овсяных отрубей и цитрусовый пектин. Необходимо заметить, что изначально пищевая добавка предлагается для выведения из организма токсинов, шлаков и других вредных отходов. В первую очередь, формула Whole Body Cleanse очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков. Экстракт подорожника, который входит в состав добавки, обладает целым рядом положительных свойств. Экстракт превосходно справляется со спастическими и атоническими запорами, а также действует как отличное обволакивающее средство. Экстракт подорожника устраняет местные воспалительные процессы, восстанавливает нормальное опорожнение кишечника, отличаясь лёгким слабительным эффектом. Экстракт подорожника прекрасно подходит для тех, кто страдает метаболическим синдромом. В состав пищевой добавки Whole Body Cleanse также входит экстракт семян гуаровой камеди. Интересно, что гуаровая камедь выделяется из растений семейства бобовых. В принципе, компонент не всасывается в кишечнике. Более того, гуаровая камедь существенно подавляет аппетит и весьма эффективно уменьшает уровень холестерина в крови. Ещё одним положительным свойством данного компонента является то, что гуаровая камедь восстанавливает здоровый липидный профиль и снижает уровень насыщенных жиров в организме. Другими словами, компонент снижает всасывание жиров в кишечнике, помогает контролировать аппетит и нормализует уровень холестерина в крови. Указанный компонент прекрасно подходит для тех, кто пытается сбросить лишний вес и снизить количество жировых отложений в организме.

Какими ещё достоинствами обладает пищевая добавка Whole Body Cleanse?

Нужно сказать, что основные качества пищевой добавки Whole Body Cleanse обеспечиваются натуральными компонентами, которые входят в состав комплекса. Формула Whole Body Cleanse представляет собой уникальное явление в мире спортивного питания. Дело в том, что с одной стороны пищевая добавка очищает организм от шлаков и токсинов. А с другой стороны формула способствует уменьшению количества жировых отложений и поддерживает похудение. При этом, пищевая добавка Whole Body Cleanse представляет собой безопасное и эффективное средство для детоксикации организма. Формула также поддерживает функционирование пищеварительной системы, нормализуя обмен веществ.

Входящие в состав пищевой добавки Whole Body Cleanse алтей, цитрусовый пектин и овсяные отруби обладают целым рядом положительных качеств. Алтей оказывает противовоспалительное, обволакивающее и отхаркивающее действие. В традиционной медицине алтей используют при лечении язв, гастритов и прочих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Натуральные овсяные отруби известны низким содержанием сахара и большим количеством пищевых волокон, которые могут превосходно утолить голод и стимулировать пищеварение. Цитрусовый пектин – это полностью натуральные и водорастворимые волокна. Главным их свойством является восстановление и нормализация функционирования пищеварительной системы. Пектин является отличной альтернативой многим аналогичным средствам, которые предлагаются для стимулирования и восстановления работы кишечника. Дело в том, что пектин не только поддерживает работу кишечника, но и считается хорошим питательным субстратом. Таким образом, пищевая добавка Whole Body Cleanse – это отличное средство для поддержания здоровья кишечника!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved