Gaia Herbs, Milk Thistle Seed, 60 капсул

Поддержка здоровой функции печени!

Цена: 1082.48 руб.

Цена в USD: 19.33$

Инструкция по покупке

Производитель: Gaia Herbs

Емкость: 60 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новая формула Gaia Herbs Milk Thistle Seed основана на натуральном экстракте расторопши. Пищевая добавка содержит чистый стандартизированный экстракт семян расторопши, в котором на долю вещества силимарин приходится до 80%. Оригинальная формула Gaia Herbs Milk Thistle Seed предлагается для восстановления и поддержки здоровья печени. В состав пищевой добавки входит натуральный экстракт расторопши или Milk Thistle – растения, обладающего множеством положительных свойств. Расторопша – это травянистое однолетнее или двулетнее растение с красновато-пурпурными трубчатыми цветками. Растение произрастает в средиземноморском регионе, Центральной Европе, Северной и Южной Америке, а также на юге Австралии. С древних пор расторопша использовалась в пищу и для приготовления лекарственных средств. Ещё в I веке нашей эры, Плиний старший сообщал об использовании расторопши для поддержания здоровья печени. Теофраст (IV в. до н. э.) и Диоскорид (1 в. н. э.) также писали об использовании лекарственных средств на основе расторопши. Английский травник Nicholas Culpeper (1650) в своих работах упоминал о высокой эффективности расторопши в плане поддержания здоровья печени. Экстракты и настои данного лекарственного растения активно используются в фитотерапии. Экстракт расторопши поддерживает синтезирование новых клеток печени и устраняет агрессивные факторы, которые наоборот способствуют сильному разрушению гепатоцитов. Пищевая добавка Gaia Herbs Milk Thistle Seed поддерживает функционирование печени и восстанавливает клетки органа!

Формула Gaia Herbs Milk Thistle Seed содержит экстракт, который отличается высоким уровнем уникального вещества – силимарин. Указанное соединение обладает лечебными свойствами. В США и странах Европы экстракт расторопши исследуется уже более 30 лет. В итоге, стандартизированный экстракт расторопши является одним из наиболее изученных средств, используемых для лечения печени. Экстракт расторопши применяется для детоксикации печени. Данное средство предупреждает развитие жировой дистрофии и цирроза печени. Также экстракт существенно снижает уровень фермента аспартатаминотрансфераза.

Известно, что печень является органом, ответственным за метаболизм углеводов, жиров и белков, а также за хранение витаминов и минералов. Но самой главной функции печени считается детоксикация - обезвреживание токсинов и вредных веществ (утилиты). Любой токсин или свободный радикал, который попадает в тело, имеет агрессивный потенциал – может вызвать повреждение всех клеток организма, особенно печени. Нужно сказать, что печень считается биохимической «лабораторией» организма – орган выполняет более 500 различных функций. Приём пищи, различных препаратов и любых продуктов обязательно отражается на печени. Поэтому этот орган нуждается в поддержке. В свою очередь, пищевая добавка Gaia Herbs Milk Thistle Seed идеально подходит для поддержки здоровья и функционирования печени. Формула обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает функцию детоксикации печени. Пищевая добавка защищает печень от токсинов и стрессов, возникающих в результате чрезмерной нагрузки. Формула Gaia Herbs Milk Thistle Seed нормализует уровни печеночных ферментов, стимулирует белковый обмен и способствует утилизации «отходов»!

Правила применения Milk Thistle Seed:

Принимать по 3 капсулы в день, после ужина.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved