Hard Rock Supplements, Liv Clean, 180 капсул

Hard Rock Supplements Liv Clean обеспечивает мощную защиту печени!..И не только!

Цена: 1119.44 руб.

Цена в USD: 19.99$

Инструкция по покупке

Производитель: Hard Rock Supplements

Емкость: 180 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Liv Clean – это мощная поддержка здоровья печени. Как известно, вес печени взрослого человека может составлять 3 килограмма, что делает её вторым по величине органом в человеческом теле. Печень выполняет огромное количество функций в организме. Большинство биохимических реакций происходят в клетках печени – гепатоцитах. В печени происходит расщепление, синтез и хранение питательных веществ, от чего орган часто называют «лабораторией организма». К детоксикационным функциям печени относятся: обезвреживание чужеродных веществ и аллергенов, ядов и токсинов, избытков гормонов и медиаторов, витаминов и токсичных промежуточных, а также конечных продуктов метаболизма, например, фенола, аммиака, ацетона, этанола, и кетоновых кислот. Печень принимает участие в синтезе гормонов и ферментов жёлчных кислот, билирубина и липидов, фосфолипидов и липопротеидов. Орган также способствует пополнению и хранению энергетических резервов, витаминов и гликогена.

Токсины, лекарственные препараты, шлаки, метаболиты и потенциально опасные соединения могут стать причиной повреждения гепатоцитов. К счастью, печень обладает невероятной регенеративной способностью. Другими словами орган может восстанавливать и обновлять собственную ткань. Однако, для регенерации печени необходимы определенные соединения и питательные вещества. В частности, антиоксиданты принимают активное участие в защите клеток печени и в обезвреживании токсинов. Пищевая добавка Liv Clean предлагается для восстановления печени и очищения органа, для нормализации функционирования и поддержки здоровья. В состав продукта Liv Clean входят N-ацетил цистеин и метионин, натуральные экстракты расторопши и куркумы, а также многие другие биологически активные соединения. Аминокислота N-ацетил цистеин повышает синтез и выработку глутатиона в печени. В свою очередь, глутатион является основным клеточным антиоксидантом и играет важную роль в детоксикации печени и защите гепатоцитов.

Пищевая добавка Liv Clean является мощной формулой для поддержания здоровья печени. В состав продукта входят N-ацетил цистеин, экстракт коры белой ивы, куркумы, расторопши и артишока.

  • N-АЦЕТИЛ ЦИСТЕИН: АМИНОКИСЛОТА ОБЕСПЕЧИВАЕТ АНТИОКСИДАНТНУЮ ЗАЩИТУ КЛЕТОК И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ.
  • Экстракт расторопши: этот растительный антиоксидант используется для поддержки здоровья печени и защиты гепатоцитов от негативного влияния свободных радикалов.
  • Экстракт куркумы: известно, что куркума является одной из основных специй соуса карри, но само растение имеет множество свойств, которые положительно влияют на здоровье организма и поддерживают функции печени.
Правила применения Liv Clean:

Продукт используется в качестве пищевой добавки. Принимать по 3 капсулы 1-3 раза в сутки с 4-х часовым промежутком, желательно во время еды.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved