MRM, BioSorb Silymarin, 60 капсул

Способствует оптимальному здоровью печени!

Цена: 547.68 руб.

Цена в USD: 9.78$

Инструкция по покупке

Производитель: MRM

Емкость: 60 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Формула BioSorb Silymarin – это комплекс из натуральных компонентов, который предлагается для поддержки и восстановления здоровья печени. Известно, что печень является органом, ответственным за метаболизм углеводов, жиров и белков, а также за хранение витаминов и минералов. Но самой главной функции печени считается детоксикация - обезвреживание токсинов и вредных веществ (утилиты). Любой токсин или свободный радикал, который попадает в тело, имеет агрессивный потенциал – может вызвать повреждение всех клеток организма, особенно печени. Нужно сказать, что печень считается биохимической «лабораторией» организма – орган выполняет более 500 различных функций. Приём пищи, различных препаратов и любых продуктов обязательно отражается на печени. Поэтому орган нуждается в поддержке. В свою очередь, пищевая добавка BioSorb Silymarin – это превосходный комплекс, который основан на натуральном экстракте растения (плоды расторопши или Silybum marrium). Стандартизированный экстракт расторопши является одним из наиболее изученных средств, используемых для лечения печени. Экстракт расторопши применяется для детоксикации печени. Данное средство предупреждает развитие жировой дистрофии и цирроза печени. Кроме того, экстракт снижает уровень фермента аспартатаминотрансфераза. Таким образом, пищевая добавка BioSorb Silymarin содержит эффективный компонент, который обладает замечательными лечебными свойствами!

В состав пищевой добавки BioSorb Silymarin входит активное вещество – силимарин, выделенное из экстракта расторопши. Указанное вещество обладает мощными антиоксидантными свойствами и поддерживает функцию детоксикации печени. Комплекс BioSorb Silymarin защищает печень от токсинов и стрессов, возникающих в результате чрезмерной нагрузки. Новая формула поддерживает функционирование печени и уровни печеночных ферментов в пределах нормы. Кроме того, пищевая добавка BioSorb Silymarin стимулирует белковый обмен и способствует утилизации «отходов»!

Правила применения BioSorb Silymarin:

Необходимо принимать по 1-2 капсулы до трёх раз в день, с едой. Дозировку и условия приёма можно изменить, согласно рекомендациям наблюдающего врача.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved