Doctor's Best, Double Strength SAMe 400, 60 таблеток

Повышает нервную функцию, повышает подвижность суставов и улучшает здоровье печени!

Цена: 2026.64 руб.

Цена в USD: 36.19$

Инструкция по покупке

Производитель: Doctor's Best

Емкость: 60 таблеток

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Double Strength SAMe 400 содержит в каждой таблетке 400 миллиграмм биологически активного соединения SAMe (S-аденозил-L-метионин). Нужно заметить, что компания Doctor's Best использует в основе продукта только самое высококачественное соединение SAMe, итальянского производства. Данный подход гарантирует высокое процентное содержание S-аденозил-L-метионина в каждой порции пищевой добавки.

Соединение S-аденозил-L-метионин – это производное аминокислоты метионина и является одним из наиболее важных доноров метильных групп в центральной нервной системе. Метилирование (получение метиловых групп) является важным процессом в обеспечении надлежащего функционирования ряда органов и систем. В человеческом организме процесс метилирования происходит ежесекундно о многих тканях. Соединение S-аденозил-L-метионин участвует в многочисленных биохимических реакциях, протекающих в различных тканях, включая печень, суставы и мозг. S-аденозил-L-метионин также необходим для биосинтеза важнейших нейромедиаторов и гормонов. Вещество является донором метильной группы, благодаря чему катализируется производство адреналина, мелатонина и глутатиона, а также аминокислот цистеина и таурина. Кроме того, S-аденозил-L-метионин активирует выработку важнейших мембранных фосфолипидов, в том числе фосфатидилхолина. Соединение SAMe является одним из главных доноров серы и потому имеет большое значение для формирования серосодержащих протеогликанов в соединительной ткани суставов. Другими словами S-аденозил-L-метионин принимает участие в превращении глюкозамина и хондроитина в сульфатные формы, что ускоряет процесс синтезирование протеогликанов – молекул, ответственных за поддержание гибкости суставного хряща и «смазки» суставов. Уникальная формула Double Strength SAMe 400 изначально создаёт в организме оптимальные условия для поддержания нормального функционирования центральной нервной системы и устранения негативных последствий стрессов. Пищевая добавка способствует восстановлению и поддержанию здоровья суставно-связочного аппарата. Таким образом, пищевая добавка Double Strength SAMe 400, от компании Doctor's Best, идеально подходит для всех поклонников активного образа жизни и спорта – атлетов, спортсменов, бодибилдеров и тех, кто соблюдает строгую диету.

Правила применения Double Strength SAMe 400:

Продукт необходимо принимать в качестве пищевой добавки, по 1 таблетке в день на пустой желудок или по рекомендации врача. Таблетку не следует разжевывать или измельчать.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved