Millennium Sport, Joint Mechanic-Plus, 90 капсул

Millennium Sport Joint Mechanic-Plus поддерживает здоровье суставов, иммунной системы и снабжает организм антиоксидантами!

Цена: 1426.88 руб.

Цена в USD: 25.48$

Инструкция по покупке

Производитель: Millennium Sport

Емкость: 90 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новый комплекс Millennium Sport Joint Mechanic-Plus – это 100% здоровье суставов! Комплекс предлагается профессиональным спортсменам, атлетам и бодибилдерам в качестве эффективного средства для защиты и восстановления суставно-связочного аппарата. Формула защищает суставы и его элементы от последствий чрезмерных физических нагрузок. Пищевая добавка укрепляет суставно-связочный аппарат, восстанавливая его главные составляющие. Комплекс разработан для регулярного приёма с достижением стойкого продолжительного эффекта. В состав уникального комплекса входят витамины С, В3, В6, D3, марганец, N-ацетил-глюкозамин, метилсульфонилметан (MSM), куркумин, хондроитин сульфат, N-ацетил-цистеин, экстракт виноградных косточек и черешни, а также комплекс Meriva® Curcumin Phytosome. Витамин С обладает мощным антиоксидантным действием и имеет решающее значение в производстве антител. Аскорбиновая кислота помогает в обеспечении оптимального функционирования иммунной системы, укрепляет соединительную ткань и защищает другие витамины от окисления. Витамин В3 или ниацин способствует выработки в митохондриях клеток аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), обеспечивая тем самым запасы внутриклеточной энергии. Ниацин также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем, регулирует уровень холестерина в нормальном диапазоне и принимает участие в обменных процессах. Содержащийся в комплексе Millennium Sport Joint Mechanic-Plus витамин В6 в организме действует как кофактор для многих ферментов и принимает участие в метаболизме аминокислот и жиров, в процессе кроветворения, а также оказывает гипохолестеринемический и липотропный эффекты. Витамин D3 играет огромнейшую роль в кальциевом обмене и в развитии, формировании элементов соединительно ткани. К таким элементам можно отнести кости, ткани суставов, хрящи, волосы, ногти и т.д. Витамин D3 необходим для нормального всасывания фосфора и кальция из желудочно-кишечного тракта.

Комплекс Meriva® Curcumin Phytosome.

Комплекс Meriva® – это комбинация куркумина с фосфатидилхолином. Куркумин – это активное полифенольное соединение, которое содержится в экстракте корня куркумы. Соединение обладает противоокислительным, иммуномодулирующим, противоамилоидным, антибактериальным, антиоксидантным и противовоспалительным действиями. Куркумин также повышает синтез коллагена, основного компонента соединительной, хрящевой и костной ткани. Фосфатидилхолин поддерживает повышенную абсорбцию и биодоступность куркумина, что доказано и проверено в результате проведения клинических исследований. Комплекс Meriva® обеспечивает организму очень сильную антиоксидантную поддержку и может способствовать увеличению гибкости и подвижности суставов. Уникальная формула также поддерживает сбалансированную воспалительную реакцию.

Содержащийся в составе продукта Millennium Sport Joint Mechanic-Plus, глюкозамин сульфат действует как важный строительный блок суставной ткани, тем самым защищая суставы от разрушения. Глюкозамин сульфат также поддерживает соединительную ткань, благодаря чему укрепляется связочный аппарат. Следующий важный компонент добавки Millennium Sport Joint Mechanic-Plus – это хондроитин сульфат, который способствует удержанию воды в хрящевых клетках. Таким образом, хондроитин сульфат повышает эластичность хрящевой ткани. Пищевая добавка Millennium Sport Joint Mechanic-Plus содержит метилсульфонилметан (MSM), который является натуральным источником серы. В свою очередь сера необходима для нормального функционирования клеточных мембран и поддержки гибкости соединительной ткани. Пищевая добавка Millennium Sport Joint Mechanic-Plus – это замечательная комбинация активных компонентов поддерживает здоровье суставов и опорно-двигательного аппарата.

Правила применения Joint Mechanic-Plus:

Для достижения наилучших результатов, рекомендуется принимать по 3 капсулы один или два раза в сутки. Условия приёма и дозировку можно изменить, согласно рекомендациям наблюдающего врача.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved