Trace Minerals, ActivJoint Platinum, 90 таблеток

Trace Minerals Research ActivJoint Platinum одна из наиболее совершенных формул питательных веществ для здоровья костей, суставов и связок!

Цена: 1119.44 руб.

Цена в USD: 19.99$

Инструкция по покупке

Производитель: Trace Minerals

Емкость: 90 таблеток

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка ActivJoint™ Platinum – это замечательная комбинация биологически активных ингредиентов, поддерживающих здоровье суставов и опорно-двигательного аппарата. Продукт содержит синергическую смесь биологически активных компонентов, которые эффективно защищают и укрепляют здоровье соединительной и хрящевой тканей.

За основу формулы была взята популярная и неоднократно клинически протестированная вегетарианская пищевая добавка ActivJoint™. Формула была существенно усилена для обеспечения максимального эффекта в плане защиты и укрепления костной, соединительной и хрящевой ткани. В состав новой пищевой добавки входят 600 мг хондроитина, 1200 мг глюкозамина и 800 мг метилсульфонилметана. Хондроитин способствует удержанию воды в хрящевых клетках, в результате чего повышается эластичность хрящевой ткани. Глюкозамин входит в состав хрящевой и костной ткани. Поэтому, в медицине глюкозамин применяют для поддержки здоровья суставов. Глюкозамин действует как важный строительный блок суставной ткани, тем самым защищая суставы от разрушения. Глюкозамин также поддерживает соединительную ткань, благодаря чему укрепляется связочный аппарат. Метилсульфонилметан – это биологически активная форма органической серы, содержащейся во всех живых организмах. В свою очередь сера необходима для нормального функционирования клеточных мембран и поддержки гибкости соединительной ткани.

Продукт ActivJoint™ Platinum содержит оригинальную вегетарианскую смесь компонентов растительного происхождения. Смесь включает экстракты корня лопуха, растения юкка, дьявольского корня и многих других лекарственных трав, укрепляющих здоровье суставов. Также в составе добавки содержится ферментный комплекс, включающий серрапептазу и бромелайн. Благодаря ферментному комплексу улучшается всасывание активных компонентов добавки ActivJoint™ Platinum.

Пищевая добавка ActivJoint™ Platinum содержит комплекс ConcenTrace® и микроэлементы, в том числе магний и кальций. В совокупности минеральный комплекс представлен 72 макроэлементами и микроэлементами в оптимальных дозировках. В составе продукта комплекс ConcenTrace® содержится для ускорения усвоения компонентов.

Пищевая добавка ActivJoint™ Platinum является результатом 40-летних кропотливых исследований в области пищевых добавок и витаминно-минеральных комплексов, предназначенных для поддержания здоровья суставов. Добавка ActivJoint™ Platinum – это надёжная защита Ваших суставов!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved