Millennium Sport, SOMNIDREN-GH, 20 упаковок

Millennium Sport Technologies SOMNIDREN-GH улучшает стадию "быстрого сна", выброс гормона роста, и ускоряет выздоровление!

Цена: 1935.92 руб.

Цена в USD: 34.57$

Инструкция по покупке

Производитель: Millennium Sport

Емкость: 20 упаковок

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


SOMNIDREN-GH® - это революционная формула, которая предлагается для нормализации циклов сна и повышения уровня гормона роста в крови! В состав пищевой добавки SOMNIDREN-GH® входят ключевые компоненты, которые положительно влияют на функционирование гипофиза. Таким образом, гипофиз – главный орган эндокринной системы, начинает вырабатывать необходимые гормоны и ключевые биологически активные вещества. К примеру, гормон роста, мелатонин, дофамин, серотонин и другие нейротрансмиттеры. В итоге, пищевая добавка SOMNIDREN-GH® содержит витамины В6 и Е, пантотеновую кислоту, микроэлементы магний и цинк, аминокислоты L-тирозин, L-теанин, L-цистеин и натуральные экстракты лечебных растений. При этом, в состав пищевой добавки входит запатентованный комплекс Somnidren-GH Complex. Новая формула SOMNIDREN-GH® нормализует циклы сна, обеспечивает организму полноценный отдых, восполняет силы после физической и умственной активности. Кроме того, формула способствует набору мышечной массы, активизируя и поддерживая сжигание жировых отложений. Пищевая добавка защищает организм от последствий стрессов, способствуя релаксации после напряжения. Комплекс восстанавливает баланс эмоционального фона – устраняет страх, беспокойство. Также комплекс повышает умственную активность, улучшая концентрацию внимания. Самое главное то, что формула SOMNIDREN-GH® повышает уровень гормона роста в крови, а также способствует выработке основных гормонов, омолаживающих организм!

В целом, эффективность пищевой добавки SOMNIDREN-GH® обеспечивается основными компонентами. Так, в состав комплекса входит витамин B6, который является жизненно важным веществом для организма. Витамин В6 поддерживает работу головного мозга, умственную остроту и настроение. Одним из главных положительных свойств витамина считается стимулирование функционирования нервной системы. Вещество принимает участие в образовании эритроцитов и способствует усвоению глюкозы нервными клетками, в том числе, гипофизом. Интересно, что витамин В6 поддерживает нормальное функционирование печени. В состав добавки SOMNIDREN-GH® входит витамин В5 или пантотеновая кислота. Одним из главных качеств компонента является стимулирование синтезирования гормонов надпочечников – глюкокортикоидов. Пантотеновая кислота принимает активное участие в образовании антител, поддерживая работу иммунной системы. Кстати, витамин В5 поддерживает усвоение других витаминов и некоторых минералов. Витамин В5 также способствует синтезу нейротрансмиттеров. Следующим компонентом пищевой добавки SOMNIDREN-GH® является витамин Е. Вещество поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы. Витамин повышает естественный иммунитет, принимает участие в синтезе нуклеиновых кислот и эритропоэзе. Он также необходим для поддержания репродуктивной функции и здоровья кожи. Витамин Е оказывает большое влияние на синтез коллагена в соединительной ткани, миозина в скелетных мышцах и миокарде, гонадотропных гормонов и ферментов печени, а также белков слизистых оболочек. Добавка SOMNIDREN-GH® содержит магний. Элемент принимает участие во многих биохимических процессах, протекающих в организме. Во-первых, магний является кофактором и участвует в большинстве ферментативных реакций. Во-вторых, магний способствует трансформации креатинфосфата в АТФ. К слову, именно АТФ является источником энергии, необходимой для синтезирования белков. Другим ключевым компонентом добавки является цинк. Вещество участвует в синтезировании ряда гормонов и биологически активных соединений, таких как гормон роста, тестостерон, инсулин и эстроген. Микроэлемент нормализует уровень холестерина в крови. Все указанные компоненты действуют с комплексом Somnidren-GH Complex в рамках синергизма. В состав данного комплекса входят ГАМК, аминокислоты L-тирозин, L-теанин, L-цистеин и другие вещества. Пищевая добавка SOMNIDREN-GH® - это одна из самых эффективных и сильных формул, которая повышает уровень гормона роста!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved