Optimum, Melatonin, 100 таблеток

Играет важную роль в нормализации сна!

Цена: 166.32 руб.

Цена в USD: 2.97$

Инструкция по покупке

Производитель: Optimum

Емкость: 100 таблеток

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Melatonin содержит натуральный гормон мелатонин. Мелатонин – это гормон, который вырабатывается в организме ночью, во время сна. В качестве пищевой добавки, гормон часто применяется для борьбы с бессонницей и при нарушении сна после смены часовых поясов. N-ацетил-5-метокситриптамин, или мелатонин, это гормон, вырабатываемый организмом естественным образом в эпифизе головного мозга. Высвобождение мелатонина коррелирует в организме цикл дня и ночи. Наиболее высокий уровень отмечается в ночное время суток. В пищевых продуктах, как правило, гормон не содержится или может присутствовать в кране малом количестве.

Мелатонин играет важную роль в гигиене сна и поддержании иммунной системы. Уровень гормона регулируется внутренними часами организма. Известно, что свет подавляет, а темнота наоборот стимулирует образование мелатонина. Двойные слепые исследования показывают, что гормон поддерживает нормальный сон у человека, уменьшает число пробуждений ночью и улучшает качество сна. Препарат также эффективен при лечении нарушения сна, известного как «джет-лаг», которое возникает после длительных перелётов и резкой смены часовых поясов. Учёные также полагают, что мелатонин может напрямую влиять на эмоциональное настроение человека. При дефиците мелатонина в организме отмечаются тревожность, раздражительность и ощущение дискомфорта.

Правила применения Melatonin:


Применяется в качестве пищевой добавки. По 1 таблетке за 30-60 минут перед сном.

100 таблеток
Размер порции:1 таблетка
Порций в упаковке:100
Количество на порцию % Дневной нормы
Кальций72 мг8%
Фосфор55 мг6%
Мелатонин3 мг
† Суточная доза не определена
Другие ингредиенты:
Ди-фосфат кальция, лактоза, стеариновая кислота, стеарат магния, натрий-кроскармеллоза (разрыхлитель), диоксид кремния,.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved