Irwin Naturals, Yohimbe-Plus, 100 капсул

Irwin Naturals Yohimbe-Plus помогает поддерживать активность и выносливость!

Цена: 838.88 руб.

Цена в USD: 14.98$

Инструкция по покупке

Производитель: Irwin Naturals

Емкость: 100 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новинка Yohimbe-Plus® Maximum Performance не является аналогом множества пищевых добавок, которые предлагаются только для поддержания сексуального здоровья. В состав нового комплекса Yohimbe-Plus® входят разные натуральные экстракты полезных растений. Одним из основных компонентов является экстракт йохимбе, который действует с другими составляющими в рамках синергизма (эффективное взаимодействие). Таким образом, формула Yohimbe-Plus® обладает множеством положительных свойств. Комплекс повышает работоспособность и энергичность, поддерживает сексуальное здоровье и нормализует функционирование репродуктивных органов!

  • Отличная поддержка сексуального здоровья - Ежедневный приём пищевой добавки Yohimbe-Plus® обеспечивает поступление в организм 450 мг натурального экстракта йохимбе. Следует заметить, что указанный компонент выделяют из коры западноафриканского дерева. Местное население более тысячи лет традиционно использует экстракт йохимбе для поддержания сексуального здоровья. Нужно сказать, что в пищевой добавке используется стандартизированный и тщательно проверенный экстракт растения. Более того, комплекс производится под строгим контролем качества, что позволяет гарантировать эффективность и безопасность пищевой добавки Yohimbe-Plus®.
  • Многократное повышение выносливости организма - Пищевая добавка Yohimbe-Plus® - это в первую очередь комплекс, собранный из разных компонентов растительного происхождения. Таким образом, в состав пищевой добавки, помимо экстракта йохимбе, входят и другие ингредиенты. Например, комплекс Yohimbe-Plus® также содержит экстракт растения Tribulus (якорцы) – стандартизированный вариант, где доля сапонинов достигает до 40%. Совместно с другими экстрактами, данный компонент существенно повышает выносливость организма и обеспечивает невероятный прилив сил и бодрости. Но самое главное то, что экстракт растения Tribulus нормализует уровень гормонов в крови и создаёт отличные условия для синтезирования белков в организме!
  • Фантастическая производительность и энергичность - В состав пищевой добавки Yohimbe-Plus® также входят другие компоненты – натуральные экстракты Ginkgo biloba (гинкго билоба), Muira Puama (муира пуама) и даже Ashwagandha (адаптоген ашваганда). Ведь пищевая добавка Yohimbe-Plus® - это мощная травяная комбинация, которая тонизирует и восполняет запасы жизненных сил. К примеру, экстракт Ginkgo biloba поддерживает здоровое кровообращение во всем организме. Экстракт оптимизирует микроциркуляцию в жизненно важных органах, в том числе, в гениталиях. Экстракт растения Muira Puama традиционно используется для поддержки и улучшения сексуального здоровья. В свою очередь, экстракт Ashwagandha считается сильнейшим адаптогеном, который помогает организму приспособиться к стрессовым ситуациям, повышая устойчивость по отношению к ним. Таким образом, уникальный комплекс Yohimbe-Plus® обеспечивает невероятную энергичность и повышает производительность до фантастических уровней. Важно подчеркнуть то, что пищевая добавка Yohimbe-Plus® содержит компоненты только растительного происхождения, которые совершенно не имеют побочных эффектов и являются безопасными для здоровья!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2018 - All rights reserved