Olympian Labs, Prosplex, 60 капсул

Природный состав питательных веществ, необходимых для здоровья простаты!

Цена: 1102.08 руб.

Цена в USD: 19.68$

Инструкция по покупке

Производитель: Olympian Labs

Емкость: 60 капсул

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Инновационная пищевая добавка ProsPlex – это мощная поддержка здоровья предстательной железы. Простата или предстательная железа – представляет собой железистый орган, находящийся позади лобковой кости и ниже мочевого пузыря у мужчин. Железа имеет форму «бублика», окружает шейку мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Железа выполняет ряд важных функций. В первую очередь, простата вырабатывает секрет, который является составной частью спермы. Во-вторых, железа играет роль своеобразного клапана, который во время эрекции перекрывает выход из мочевого пузыря. Таким образом, простата предупреждает попадание спермы в мочевой пузырь во время эякуляции. К сожалению, заболевание предстательной железы является весьма распространённой проблемой мужской мочеполовой системы. Следует отметить, что с возрастом увеличивается риск развития заболеваний простаты. Пищевая добавка ProsPlex предназначена для поддержания здоровья и предупреждения развития заболеваний предстательной железы. В составе комплекса ProsPlex содержатся натуральные биологически активные вещества, необходимые для нормализации функционирования и профилактики заболевания предстательной железы. Формула ProsPlex содержит экстракты пальметто и семян тыквы, коры африканской сливы и ликопин, кверцетин и многие другие полезные компоненты. Экстракт пальметто часто используется в составе различных пищевых добавок, предназначенных для поддержания мужского здоровья и улучшения функций простаты. Эффективность данного экстракта была доказана многочисленными независимыми клиническими исследованиями. Кверцетин является мощным биофлавоноидом, который укрепляет здоровье и оказывает антиоксидантную поддержку организма. Все компоненты пищевой добавки были тщательно протестированы на предмет эффективности и безопасности для здоровья.

Входящий в состав пищевой добавки ProsPlex ликопин является природным пигментом, который придаёт характерный окрас помидору, арбузу и розовому грейпфруту. Пигмент ликопин относится к группе каротиноидов – биологически активные соединения, к которым также относится витамин А. Ликопин обладает высокой антиоксидантной активностью и проявляет некоторые свойства витамина А. Кроме того, ликопин предупреждает развитие опухолевых заболевание, что имеет особое значение в плане профилактики возникновения гиперплазии предстательной железы.

Экстракт африканской сливы с древности использовался в народной медицине для поддержания здоровья мочеполовой системы и мочевыводящих путей. Эффективность экстракта усиливается при использовании в сочетании с пальметто. Пищевая добавка ProsPlex также содержит микроэлемент цинк, который играет важную роль в синтезе гормонов, углеводном обмене и сперматогенезе, а также поддерживает иммунную систему и входит в состав ферментов. Природным источником цинка в пищевой добавке ProsPlex является экстракт тыквенных семечек.

Правила применения Prosplex:

Продукт используется в качестве пищевой добавки. Принимать по 2 капсулы в день, натощак, запивая полным стаканом воды, или по указанию врача.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved