NOW, Guar Gum, 227 грамм

Действует как порошок-сгуститель для различных пекарских изделий!

Цена: 301.84 руб.

Цена в USD: 5.39$

Инструкция по покупке

Производитель: NOW

Емкость: 227 грамм (8 Oz.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Guar Gum производится из бобов гуара. Продукт предназначен для улучшения качеств теста, создания соответствующей консистенции и предотвращению газообразования. Пищевая добавка будет особенно полезна в случае наличия аллергии на хлеб, рис, соевые продукты, картофель и т.д. Пищевая добавка Guar Gum является 100 % натуральным продуктом. Дополнительно к продукту прилагаются рецепты для выпечки хлебобулочных изделий из безглютеновой муки. Как известно, глютен позволяет придать эластичность тесту, способствует образованию и удержанию газовых пузырьков при ферментации, что создаёт воздушную текстуру готового изделия. Гуаровая и ксантановая камеди выступать в качестве замены глютена в безглютеновых рецептах. Другими словами, пищевая добавка Guar Gum выступает в качестве стабилизатора консистенции, увеличивает вяжущие и желирующие свойства. Гуаровую камедь можно добавлять в выпечку без изменения вкусовых качеств готового продукта. Добавка прекрасно растворяется в холодной воде и отлично совмещается с большинством пищевых продуктов, улучшающих качество хлебобулочных изделий. Считается, что гуаровая камедь практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте, однако, способствует уменьшению аппетита и эффективно снижает уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Гуаровая камедь также используется при изготовлении мороженого, соусов и йогуртов. Таким образом, пищевую добавку Guar Gum можно использовать отдельно, в качестве источника водорастворимых волокон и для снижения аппетита. В данном случае, для приготовления одной порции следует размешать ½ чайной ложки пищевой добавки Guar Gum в 350-460 мл холодной фильтрованной воды, а затем выпить. Пищевая добавка Guar Gum – это отличная замена продуктов, содержащих глютен.

Правила применения Guar Gum:

Добавить ½ чайной ложки (1,4 граммов) на стакан муки. Используется для улучшения качеств выпечки и снижения содержания глютена в хлебобулочных изделиях.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved