NOW, Xanthan Gum, 170 грамм

Действует, как загуститель для выпечки без глютена!

Цена: 346.08 руб.

Цена в USD: 6.18$

Инструкция по покупке

Производитель: NOW

Емкость: 170 грамм (6 Oz.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Xanthan Gum – это очищенная ксантановая камедь. Продукт предназначен для улучшения качеств теста, создания соответствующей консистенции и предотвращению газообразования. Пищевая добавка будет особенно полезна в случае наличия аллергии на хлеб, рис, соевые продукты, картофель и т.д. Пищевая добавка Xanthan Gum является 100 % натуральным продуктом. Дополнительно к продукту прилагаются рецепты для выпечки хлебобулочных изделий из безглютеновой муки. Как известно, глютен позволяет придать эластичность тесту, способствует образованию и удержанию газовых пузырьков при ферментации, что создаёт воздушную текстуру готового изделия. Ксантановая и гуаровая камеди выступать в качестве замены глютена в безглютеновых рецептах. Другими словами, пищевая добавка Xanthan Gum выступает в качестве стабилизатора консистенции, увеличивает вяжущие и желирующие свойства. Ксантановую камедь можно добавлять в выпечку без изменения вкусовых качеств готового продукта. Добавка прекрасно растворяется в холодной воде и отлично совмещается с большинством пищевых продуктов, улучшающих качество хлебобулочных изделий. Считается, что ксантановая камедь практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте, однако, способствует уменьшению аппетита и эффективно снижает уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Ксантановая камедь также используется при изготовлении мороженого, соусов и йогуртов. Таким образом, пищевую добавку Xanthan Gum можно использовать отдельно, в качестве источника водорастворимых волокон и для снижения аппетита. В данном случае, для приготовления одной порции следует размешать ½ чайной ложки пищевой добавки Xanthan Gum в 350-460 мл холодной фильтрованной воды, а затем выпить. Пищевая добавка Xanthan Gum – это отличная замена продуктов, содержащих глютен.

Правила применения Xanthan Gum:

Используется для улучшения качеств выпечки и снижения содержания глютена в хлебобулочных изделиях.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved