BSN, Syntha-6 Isolate, 912 грамм

BSN Syntha-6 Isolate - протеиновая формула, состоящая целиком из изолята, что способствует высвобождению аминокислот в оптимальном темпе!

Цена: 1888.88 руб.

Цена в USD: 33.73$

Инструкция по покупке

Производитель: BSN

Емкость: 912 грамма (2.01 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 1 )


Описание

SYNTHA-6™ ISOLATE – это новый продукт ультра-премиум класса от известной компании BSN®. Новый протеиновый порошок состоит из 100% очищенного высококачественного белка. Уникальная формула ISOLAST™ - это смесь 50/50 изолята молочного белка и изолята сывороточного протеина. Такая формула обеспечивает оптимальное сочетание быстрого и медленного высвобождения белков, что способствует стабильному поступлению в организм аминокислот, которые необходимы для работы и восстановления мышц. Во время применения SYNTHA-6™ ISOLATE в организм, в первую очередь, поступает изолят сывороточного белка, который обеспечивает энергией мышцы во время тренировки. Затем на протяжении длительного времени расщепляется казеин, который восполняет нехватку аминокислот после тренировки. Добавка SYNTHA-6™ ISOLATE – это великолепный вкус и невероятный приток энергии, на фоне низкого содержания углеводов и жиров.

Продукт SYNTHA-6™ ISOLATE обладает низкой калорийностью и прекрасно подходит для использования между приёмами пищи и перед сном. Если нужен белковый комплекс премиум-класса с великолепным вкусом и невероятной эффективностью, то лучше чем SYNTHA-6™ ISOLATE от компании BSN® Вам не найти!

912 грамм
Размер порции:1 мерный совок (38г)
Порций в упаковке:около 24
Количество на порцию% Дневной нормы
Калории150
Калории из жиров20
Всего жиров3%
Насыщенные жиры0.5 г3%
Транс-жиры0 г
Холестерин20мг7%
Натрий180 мг8%
Всего углеводов7 г2%
Пищевые волокна8%
Сахар1 г
Белок25г50%
Витамин А0%
Витамин С0%
Кальций20%
Железо0%
† Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Состав:
Белковая матрицы (изолят сывороточного протеина, изолят молочног протеина) подсолнечный порошок (подсолнечное масло, кукурузная патока, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), инулин, полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, целлюлоза, соль, свекольный порошок, винная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, ванилин.
Аллергены: Содержит молоко и соевый лецитин.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved