BSN, Syntha-6 RTD, 12 бутылок 500 мл

Ультра-премиум протеиновый напиток для сухой мышечной массы!

Цена: 2118.48 руб.

Цена в USD: 37.83$

Инструкция по покупке

Производитель: BSN

Емкость: 12 бутылок 500 мл

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новый продукт SYNTHA-6™ RTD – это высококачественный протеиновый напиток, который разработан для спортсменов! Белковый напиток SYNTHA-6™ RTD является лидером на мировом рынке, так как продукт практически не имеет аналогов в сфере спортивного питания. Уникальная формула продукта основана на оригинальном комплексе SYNTHA-6™ - протеиновом порошке премиум-класса. Главным качеством нового напитка считается высокий показатель питательности. Ведь продукт может обеспечить организм всеми необходимыми веществами, которые нужны для ускорения роста мышечной ткани и активации анаболических процессов. Кроме того, пищевая добавка SYNTHA-6™ RTD имеет превосходные вкусовые качества, что также выделяет продукт на фоне многих энергетических напитков.

Следует заметить, что новинка SYNTHA-6™ RTD является идеальным вариантом для использования в качестве здорового заменителя еды в рамках сбалансированного питания и контролирования веса тела. Также протеиновый напиток SYNTHA-6™ RTD – это полезное и вкусное дополнение любой диеты, которой могут придерживаться атлеты и спортсмены, бодибилдеры и просто поклонники активного образа жизни. И наконец, новинка SYNTHA-6™ RTD является лучшим выбором среди белковых добавок!

Правила применения SYNTHA-6™ RTD:

Протеиновый напиток следует пить по одной порции (500 мл или 16.9 унций) ежедневно, чтобы обеспечить организм необходимым количеством качественного белка!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved