Beverly International, Mass Maker Ultra, 2268 грамм

Beverly International Mass Maker Ultra позволяет легче нарастить мышцы!

Цена: 2686.88 руб.

Цена в USD: 47.98$

Инструкция по покупке

Производитель: Beverly International

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

4 разновидности высококачественных белков: В состав формулы MMU входят качественные белки, которые отличаются широким аминокислотным профилем. Уникальная формула MMU – это многоступенчатая система быстрого и медленного высвобождения белков, которая позволяет регулировать поступление аминокислот в кровоток и обеспечивать организм ресурсом в течение длительного периода времени. В каждой порции содержится 25 граммов белка. При этом, каждый белок усваивается легко и полностью, поддерживая бесперебойный поток незаменимых аминокислот, необходимых для роста мышц!

11 разновидностей высококачественных углеводов: В состав пищевой добавки MMU входят уникальные углеводы, которые выделены из таких натуральных источников, как цельные злаки, квиноа, амарант и т.д. Следует заметить, что указанные углеводы также поступают в организм, согласно сложнейшей многоступенчатой системе быстрого и медленного высвобождения. Данная система позволяет контролировать поступление углеводов, обеспечивая организм «топливом» в течение долго отрезка времени. Также углеводы помогают справиться с тяжелейшими физическими нагрузками. Углеводы поддерживают энергичность на нужном уровне, предупреждая распад мышечной ткани!

  • Формула способствует набору мышечной массы – поддерживает анаболические процессы.
  • Комплекс помогает стабилизировать потерю веса в жестких условиях подготовки спортсменов, которые не потребляют достаточное количество калорий.
  • Формула ускоряет процесс восстановления от тренировок.
  • Пищевая добавка повышает работоспособность – выносливость, силу и энергичность.
  • Уникальный продукт экономит Ваше время и деньги.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved