Bodybuilding.com Platinum Series, PROTOGEN, 1588 грамм

Bodybuilding.com Platinum Series PROTOGEN помогает Вам нарастить мышцы, стать сильнее и быстрее!

Цена: 2501.52 руб.

Цена в USD: 44.67$

Инструкция по покупке

Производитель: Bodybuilding.com Platinum Series

Емкость: 1588 грамм (3.5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Профессиональные спортсмены и бодибилдеры знают, что для роста мышцы требуют гораздо больше аминокислот и питательных веществ, чем в обычных условиях. Чтобы добиться хороших результатов необходимо на 250% больше аминокислот (ВСАА, аргинин и глютамин) и обеспечить ретенцию азота на 32%. Только при таких условиях можно достичь быстрого увеличения мышечной массы.

Пищевая добавка Protogen содержит 4 высококачественных источников белка. К слову, эффективность добавки была подтверждена клиническими исследованиями. Революционная запатентованная ферментная система Aminogen® помогает организму эффективнее и быстрее расщеплять и усваивать белок. Также Aminogen® позволяет существенно увеличить количество высвобождаемых аминокислот из пищевых добавок и обычных продуктов, которые употребляют спортсмены в пищу.

Высокий уровень аминокислот поможет в короткие сроки:
  1. Увеличить мышечную массу.
  2. Уменьшить жировые отложения.
  3. Повысить выносливость.
  4. Восстановить мышцы.
  5. Увеличить уровень азота.

Как уже было сказано, для увеличения объема и физической силы мышц необходимы незаменимые аминокислоты. Следует отметить, что в человеческом организме не вырабатываются аминокислоты с неразветвлённой цепью (ВСАА). Поэтому единственным источником ВСАА являются пищевые продукты и протеиновые добавки. Исследования показали, что комплекс Aminogen® позволяет высвободить из белковых продуктов на 50% больше аминокислот, чем это происходит в норме. Для эффективной работы комплекса достаточно всего 50 мг Aminogen® на один грамм белка, что, по сути, является суточной дозой Protogen.

  • Комплекс Aminogen повышает доступность глютамина, который способствует транспорту азота и углеводов в мышечную ткань.
  • Aminogen высвобождает больше ВСАА, необходимых для синтеза белков, которые являются «строительным материалом» для мышечной ткани, а также уменьшают усталость после тренировок.
  • Aminogen повышает биодоступность аргинина, способствующего потере жира. Кроме того аргинин является предшественником креатина, это значительно увеличивает шансы на скорейшее увеличение мышечного объема.
Правила применения добавки Protogen:

Перед употреблением следует размешать одну мерную ложку в 236-295 мл холодной воды. Принимать добавку можно в течение дня, лучше перед и после тренировки, а также перед сном.

1588 грамм
Размер порции:1 мерный совок (46.8г)
Порций в упаковке:34
Количество на порцию % Дневной нормы *
Калории180
Калории из жиров30
Всего жиров3.5 г5%
Насыщенные жиры1 г5%
Транс-жиры0 г
Холестерин10мг3%
Всего углеводов8 г3%
Пищевые волокна1 г4%
Сахар
Белок30г60%
Кальций450 мг45%
Натрий150 мг6%
Калий370 мг11%
Aminogen®1.5 г
* Процент дневной нормы основан на 2000-калорийной диете.
† Суточная доза не определена
Состав:
PROTOGEN МАТРИЦА (изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, изолят молочного белка, яичный белок), немолочные сливки (подсолнечное масло, твердые вещества кукурузного сиропа, натрия казеинат, моно и диглицериды, ди-фосфат калия, трифосфат кальция, соевый лецитин, токоферолы), AMINOGEN®, натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая камедь, ацесульфам калия, сукралоза, лецитин, диоксид кремния.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved