CNP Professional, ProPeptide, 2268 грамм

Усовершенствованная белковая добавка с пробиотическими организмами, способствует перевариванию белков!

Цена: 3919.44 руб.

Цена в USD: 69.99$

Инструкция по покупке

Производитель: CNP Professional

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание
  • Пищевая добавка ProPeptide содержит пробиотики, которые улучшают пищеварение и всасывание протеина.
  • В состав входит мицеллярный казеин в сочетании с высшими фракциями яичного и сывороточного белков.
  • Продукт разработан специально для достижения максимального анаболического и анти-катаболического эффектов.
  • Богатый источник биологически активных фракций пептидов и белков.

ProPeptide – это одна из лучших белковых добавок в мире! Пищевая добавка ProPeptide – это концентрированный высокоочищенный белок в сочетании с комплексом аминокислот, белковыми фракциями и пептидами, которые принимают активное участие в метаболизме человека и росте мышечной ткани.

Продукт ProPeptide содержит пробиотические микроорганизмы, которые улучшают пищеварение, защищают от множества кишечных инфекций, восстанавливают нормальную микрофлору и способствуют быстрому всасыванию белков и аминокислот.

Пищевая добавка ProPeptide не содержит клейковины. Научные исследования показали, что клейковина мешает усвоению белка в организме, что, в конечном итоге, приводит к снижению эффективности белковых добавок. По этой причине ProPeptide содержит только чистый протеин, без каких-либо посторонних добавок.

ProPeptide содержит мицеллярный казеин, без казеината. Мицеллярный казеин – это натуральная форма казеина, который содержится в молоке. Мицеллярный казеин медленно переваривается в пищеварительном тракте, что способствует длительному высвобождению аминокислот и белков. Таким образом, мышцы получают питательные вещества на протяжении длительного времени.

В составе пищевой добавки ProPeptide содержится большое количество протеиновых фракций, например, лактоферрин и другие. Продукт также содержит наиболее ценные для организма пептиды.

В одной порции ProPeptide содержится 10 граммов глютамина пептида, который предотвращает распад мышечных волокон и способствует восстановлению мышц после тренировки.

Сбалансированный белковый состав ProPeptide адаптирован к человеческому организму. Таким образом, продукт обеспечивает максимальную эффективность. Пищевая добавка доступна в трёх замечательных вкусах.

Правила применения ProPeptide:

Перед употреблением следует размешать 2 мерные ложки в 473 мл холодной воды. Принимать 2-3 раза в сутки.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved