Champion, Super Heavyweight Gainer, 2994 грамма

Теперь можно набрать еще больше массы- калории для набора массы в одном стакане! Натурально!

Цена: 2566.48 руб.

Цена в USD: 45.83$

Инструкция по покупке

Производитель: Champion

Емкость: 2994 грамма (6.6 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Больше калорий: Если Вы начинающий спортсмен или бодибилдер, который хочет нарастить мышечную массу как можно быстрее, то мощный гейнер SHW создан для Вас! Не следует думать, что калорий – это лишний багаж. Нет, они крайне важны. В противном случае, организм быстро истощится, и в расход пойдут все мышцы, сразу после запуска катаболических реакции. Конечно, калорий нужны. Однако, не все калорийные продукты могут быть одинаково полезными. Таким образом, предлагается остановить выбор на качественном гейнере SHW, где калорий обеспечиваются в основном из белков и углеводов с низким гликемическим индексом. Указанный набор компонентов позволит обеспечить мышцы гликогеном и поддержать уровень глюкозы в нужном диапазоне. К слову, при этом калорийность пищевой добавки SHW на 30% меньше, чем у аналогичных комплексов и продуктов. Что касается готовки, то здесь всё просто. Необходимо размешать порцию гейнера с молоком, водой или любимым напитком – и питательный коктейль готов к приёму. Интересно, что по вкусу такой коктейль не уступает лакомому пломбиру или мороженому. Необходимо заметить, что гейнер не содержит вредных веществ, которые могли бы быть опасными для организма человека. Кстати, уникальную пищевую добавку могут принимать не только начинающие спортсмены, но и все поклонники активного образа жизни и стройного здорового тела!

Больше белка: Безусловно, каждый качественный гейнер содержит белки. Ведь именно белки являются основой любого спортивного питания. Таким образом, в состав пищевой добавки SHW входят такие компоненты, как высококачественный сывороточный протеин и аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Именно указанные компоненты являются строительным материалом для синтезирования мышечного белка. Кроме того, белки нужны для образования многих биологических активных веществ (ферментов, энзимов и т.д.).

Больше питательных веществ: В состав высокоэффективного гейнера SHW также входит полный спектр витаминов и микроэлементов. Каждый профессиональный бодибилдер знает, что практически все витаминные группы и микроэлементы являются кофакторами множества биологических реакции и метаболических процессов. Кроме того, в состав пищевой добавки входят жирные ненасыщенные кислоты группы Омега. Они способствуют сжиганию жира и поддерживают функционирование сердечно-сосудистой системы. Необходимо заметить, что каждый из компонентов гейнера обладает большим количеством полезных свойств.

Уменьшение жировых отложений: Уникальная пищевая добавка SHW содержит комплекс Citrimax, который предупреждает трансформацию углеводов в жир. В целом, пищевая добавка способствует похудению – сжигает жировые отложения, выводит воду из подкожного пространства, очищает организм от токсинов и шлаков. На самое главное то, что добавка защищает организм от повторного образования жировых отложений.

Все компоненты натуральные: Одним из основных достоинств пищевой добавки является то, что продукт содержит только натуральные компоненты. Практически ни одни гейнер не может похвастать таким преимуществом. Поэтому пищевая добавка SHW выгодно выделяется на фоне других аналогов. Ведь гейнер не содержит искусственных подсластителей, ароматизаторов, красителей или синтетических добавок.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved