CytoSport, Muscle Milk Light, 749 грамм

CytoSport Muscle Milk Light - низкокалорийная формула сухой мышечной массы с 25 граммами протеина!

Цена: 1152.48 руб.

Цена в USD: 20.58$

Инструкция по покупке

Производитель: CytoSport

Емкость: 749 грамм (1.65 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Muscle Milk Light – это превосходная белковая смесь, которая содержит дополнительные компоненты® такие как L-глютамин, таурин и лактоферрин! Необходимо заметить, что новая пищевая добавка Muscle Milk Light помимо полезных компонентов, содержит на 50% меньше жира и 35% меньше калорий в каждой порции.

В целом, продукт Muscle Milk Light является улучшенным вариантом известной добавки. Таким образом, указанная добавка разработана специально для спортивного питания и диеты, когда бодибилдерам приходится ограничивать потребление жиров и углеводов.

Muscle Milk Light разработан в результате клинических исследований – специалисты пытались вычислить формулу нового питания, для повышения мышечной массы до максимальной планки при одновременном снижении потребления калорий, чтобы контролировать вес тела. В итоге, удалось получить уникальную формулу - Muscle Milk Light, которая основана на использовании жировых отложений в качестве источника энергии. Также в состав добавки входят сложные углеводы, которые для организма являются более предпочтительным источником энергии и помогают поддерживать здоровый уровень сахара в крови. Кроме того, в составе добавки Muscle Milk Light имеются мицеллярные казеины и казеинаты, молочная сыворотка и сывороточные пептиды, L-глютамин, таурин и лактоферрин, которые обеспечивают организм белковыми и аминокислотными комплексами!

Правила применения Muscle Milk Light:

Чтобы получить насыщенный вкусный коктейль, необходимо размешать две мерные ложки (50г) добавки в 350-450 мл прохладной воды. Рекомендуется принимать 2-3 порции в день.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved