ISS Research, OhYeah! Total MASS System, 2699 грамм

ISS Research OhYeah! Total MASS System поддерживает оптимальный рост мышц и максимальную производительность!

Цена: 2418.64 руб.

Цена в USD: 43.19$

Инструкция по покупке

Производитель: ISS Research

Емкость: 2699 грамм (5.95 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Путь к успеху в бодибилдинге и фитнесе требует соблюдения структурированного питания – это основа для достижения спортивных результатов. Именно поэтому предлагается ввести в рацион новейший усиленный гейнер OhYeah! Total MASS System, который бьёт рекорды по продажам с момента появления на арене мирового рынка. В целом, новая формула – это надёжные инвестиции в высочайшее качество питательных веществ. Уникальный гейнер представлен в виде комплекса белков, сложных углеводов, аминокислот ВСАА и микроэлементов, поддерживающих мышечный рост и процесс восстановления после тренировок. При этом, в пищевой добавке OhYeah! Total MASS System соотношение белков к углеводам составляет один к трём. Поэтому качественный гейнер поддерживает высокий уровень энергичности и повышает выносливость!

Когда речь идет о наращивании мышечной массы и оптимальном росте волокон, недостаточно соблюдения программы физических упражнений. В данном случае, очень важно обратить внимание на рацион, который должен состоять из качественных источников питательных веществ. Однако, приём десятков пищевых добавок также не решает проблему – наоборот, может привести к чрезмерной нагрузке печени. Поэтому гейнер OhYeah! Total MASS System является оптимальным решением. Помимо основных компонентов (белки, ВСАА, витамины, углеводы), в состав гейнера Total MASS System входят дополнительные элементы - волокна, пробиотики и пищеварительные ферменты. Эти компоненты помогают усвоить все питательные вещества.

Безусловно, главной целью профессионального бодибилдера является достижение новых высот в этой сфере. И самой лучшей основной для стремления вверх может послужить эффективный гейнер OhYeah! Total MASS System. Следует заметить, что в отличие от многих пищевых добавок, данному гейнеру не нужна излишняя реклама. Уникальный продукт говорит сам за себя. Каждый компонент продукта является важным звеном в тщательно проверенной схеме питания. Таким образом, формула OhYeah! Total MASS System – это самый удобный, безопасный и эффективный вариант достижения всех поставленных целей!

Новейший продукт – это мощная поддержка оптимального роста мышц и максимальной производительности. Высококачественный гейнер удовлетворяет потребности в питании конкурентоспособных спортсменов, которые могут выходить за рамки трехразового потребления пищи. Уникальная формула полностью обеспечивает мышечную ткань всеми питательными веществами, которые необходимы. При этом, формула тормозит распад мышц, поддерживая восстановление. Формула является настоящей гарантией не только достижения поставленных целей, но и устойчивого закрепления результата!

Как указывалось выше, гейнер OhYeah! Total MASS System содержит тщательно отобранные пищеварительные ферменты и пробиотики. Указанные компоненты обеспечивают поддержку иммунной системы и нормализуют функционирование желудочно-кишечного тракта. Пищевая добавка OhYeah! Total MASS System ускоряет энергетический обмен, что приводит к быстрому наращиванию мышечной массы и повышению выносливости организма!

Если Вы решили выбрать путь победителя и обязательно достичь своей цели, то гейнер OhYeah! Total MASS System создан для Вас. Во-первых, продукт содержит все вещества, которые нужны здоровому организму. Во-вторых, уникальная формула является строго просчитанным комплексом для наращивания мышечной массы. И, наконец, гейнер OhYeah! Total MASS System отличается высоким качеством и предлагается по невероятно лояльной стоимости, учитывая пищевую ценность продукта!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved