ISS Research, OhYeah! Total Protein System, 1089 грамм

Сухие мышцы - это скульптурный протеин!

Цена: 1666 руб.

Цена в USD: 29.75$

Инструкция по покупке

Производитель: ISS Research

Емкость: 1089 грамм (2.4 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


ОписаниеНовая формула Oh Yeah! Total Protein System – теперь в форме порошка!

Инновационная формула обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом. И теперь любая диета с новой пищевой добавкой превратится в настоящее путешествие по миру незабываемого вкуса. Более того, протеиновая добавка не только вкусная и приятная, но и питательная и полезная, так как обеспечивает организм необходимым ресурсом для наращивания мышечной массы и повышения выносливости!

Что предлагает инновационная формула?

В первую очередь, инновационная формула Oh Yeah Total Protein System является мощной платформой для достижения поставленных целей. Таким образом, пищевая добавка создаёт идеальные условия в организме для наращивания мышечной массы и сжигания жировых отложений, для повышения выносливости и работоспособности, для запуска анаболических процессов и торможения разрушения белков. При этом, каждая порция пищевой добавки содержит 32 грамма высококачественного белка – ни одного грамма жира или сахара. Новый продукт можно назвать фантастической энергетической поддержкой, ведь OhYeah! Total Protein System - это тщательно структурированная основа для здорового рациона. Для достижения целей и высокого уровня невозможно найти более подходящего дополнения к рациону. В целом, пищевая добавка помогает раскрыть истинный потенциал организма и мобилизует внутренние резервы, запуская невероятный процесс трансформации!

Идеальный продукт для приёма до и после тренировок.

Пищевая добавка Oh Yeah Total Protein System является богатым натуральным источником аминокислот с разветвленной боковой цепью, которые легко и быстро усваиваются организмом. Уникальный протеиновый комплекс разработан для обеспечения мышц нужным ресурсом и для поддержки процессов восстановления, особенно после интенсивных тренировок!

100% восстановление во время сна.

Комплекс Oh Yeah! Total Protein System содержит качественный профиль белков, которые действуют в ночное время суток и предупреждают разрушение мышц во время сна.

Новая формула – это здоровое питание.

Инновационная формула позволяет контролировать аппетит. Продукт можно принимать между приемами пищи для утоления голода, и чтобы предупредить переедание во время основных приемов пищи. Комплекс также можно использовать для повышения питательности еды, добавляя его в йогурты, каши и другие блюда.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved