John Scott's Nitro, Size, 3992 грамма

Гейнер с высоким содержанием протеинов и калорий, который идеально подходит для тяжелых упражнений по наращиванию мышечной массы!

Цена: 3711.68 руб.

Цена в USD: 66.28$

Инструкция по покупке

Производитель: John Scott's Nitro

Емкость: 3992 грамма (8.8 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Nitro Size – это вкусный и питательный протеиновый напиток, предназначенный для набора сухой мышечной массы тела. Напиток Size – это идеальное сочетание белков, жиров и углеводов! Уникальная формула обладает невероятным анаболическим эффектом. В одной порции Size содержится 50 граммов протеинов, необходимых для синтеза белка, восстановления и роста мышечной ткани. Каждая порция протеинового напитка содержит 1000 калорий, необходимых для наращивания массы. Продукт в основе содержит сывороточный протеин премиум-класса. Формула дополнена витаминами А и С, а также микроэлементами и макроэлементами, в частности кальцием и железом. Пищевая добавка Size не содержит соевого или яичного белка, транс-жиров, искусственных ароматизаторов и подсластителей, дрожжей, древесных орехов, моллюсков, грибов, рыбы, крахмала, глютена и консервантов. Все компоненты протеинового напитка являются абсолютно натуральными и безопасными для человеческого здоровья. Продукт Size – это первоклассный питательный комплекс, необходимый для роста мышечной массы. Все ингредиенты добавки сбалансированы таким образом, что бы максимально продлить анаболический эффект. Рекомендуется приём добавки Size в сочетании с комплексом физических упражнений. Продукт идеально подходит как для спортсменов и бодибилдеров, так и для всех кто увлекается фитнесом и активным образом жизни.

Основные характеристики пищевой добавки Nitro Size:

  • Высококалорийный гейнер с высоким содержанием белка.
  • В каждой порции гейнера содержится 50 граммов чистейшего сывороточного белка.
  • Продукт повышает физические показатели и позволяет быстро нарастить сухую мышечную массу тела.
  • Формула идеально подходит для ускорения роста мышц.
  • Правила применения Size:

    Перед употреблением следует размешать одну порцию продукта в 475-600 мл любимого напитка. Наилучший результат отмечается в случае приёма протеинового напитка с утра, сразу после пробуждения, после тренировки и перед сном.

    Добавить отзыв

    Защитный код
    Обновить

    Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
    Copyright 2018 - All rights reserved