Labrada, Lean Body MRP, 1121 грамм

Высокобелковый коктейль-заменитель пищи!

Цена: 1566.88 руб.

Цена в USD: 27.98$

Инструкция по покупке

Производитель: Labrada

Емкость: 1121 грамм (2.47 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Революционный комплекс Lean Body® - это мощная платформа для наращивания мышечной массы и сжигания жировых отложений! Пищевая добавка Lean Body® содержит качественные белки и сложные углеводы, незаменимые жирные кислоты и витамины, микроэлементы и другие питательные вещества. Всего лишь одна порция пищевой добавки Lean Body® может заменить плотный ужин из больших куриных грудок и овощей, цельного риса и фруктов, клетчатки и гарнира. Помимо перечисленных выше компонентов, в состав пищевой добавки Lean Body® входят 7 граммов клетчатки и глютамина для здорового пищеварения и предупреждения разрушения мышечных волокон. В целом, уникальный комплекс Lean Body® обеспечивает организм всеми необходимыми веществами, которые нужны для оздоровления и наращивания мышечной массы. Вместе с формулой Lean Body® можно достичь любых целей!

В целях стимулирования роста мышечной массы, каждая порция пищевой добавки Lean Body® содержит 35 граммов качественных белков с высоким уровнем биодоступности. В состав добавки входит запатентованный протеиновый комплекс Lean Pro®, который состоит из белков с разной скоростью поглощения. Таким образом, комплекс содержит белки с медленным высвобождением аминокислот. Благодаря этому поток жизненно необходимых аминокислот поступает в мышечные ткани и не прерывается в течение суток.

В целях повышения выносливости, каждая порция пищевой добавки Lean Body® содержит более 6 граммов аминокислот ВСАА - лейцин, изолейцин и валин, которые нужны для восстановления мышц и сил.

В целях ускорения процесса восстановления, каждая порция пищевой добавки Lean Body® содержит более 7 граммов глутамина и глутаминовой кислоты, чтобы ускорить выздоровление и поддерживать иммунную систему.

Следует заметить, что пищевая добавка Lean Body® не содержит мальтодекстрина, искусственных красителей, консервантов и транс жиров.

Правила применения Lean Body MRP:

Необходимо размешать 2 мерные ложки пищевой добавки (70 граммов) в 300 мл холодной воды, в шейкере, блендере или стакане. Для того, чтобы получить однородный коктейль, желательно использовать ледяную воду. Для достижения наилучших результатов, добавку рекомендуется принимать два раза в день.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved