MHP, Maximum Whey, 2268 грамм

MHPMaximum Whey способствует развитию мышц и восстановлению сил после тренировки!

Цена: 2910.88 руб.

Цена в USD: 51.98$

Инструкция по покупке

Производитель: MHP

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новейшая пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это протеиновый комплекс ультра-премиум класса, основанный на изоляте сывороточного протеина. Высококачественный комплекс предлагается для максимального ускорения роста и восстановления скелетных мышц. Следует заметить, что комплекс специально сформулирован для того, чтобы увеличить анаболическое развитие мышц и повысить рекуперацию на фоне тяжёлых и интенсивных силовых тренировок. Пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это мощная и сильная платформа для любой спортивной диеты!

25 граммов белка в каждой мерной ложке: Высокоэффективная пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это 25 граммов качественного и быстродействующего белка в каждой мерной ложке. Указанная дозировка может обеспечить скелетные мышцы всеми аминокислотами, которые требуются для активации и поддерживания синтезирования белков. Таким образом, пищевая добавка способствует ускорению роста и развития мышц, а также восстановлению ткани после усиленной тренировки. Пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это отличная основа ежедневного рациона питания!

Максимально очищенные и концентрированные компоненты: В состав пищевой добавки MAXIMUM WHEY входят компоненты, которые прошли многоступенчатый этап очищения. Кроме того, продукт является самым насыщенным и концентрированным белковым комплексом на рынке. Следует заметить, что процедура очищения производится с помощью фирменного двойного процесса фильтрации. В итоге, молочная сыворотка превращается в самый чистый и полезный продукт, который можно только найти. Пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это 100% чистота и эффект!

Настоящий молочный коктейль с восхитительным вкусом: В состав пищевой добавки MAXIMUM WHEY входят фосфолипиды, которые также прошли сложнейшие этапы очищения. Несмотря на фильтрацию, в пищевой добавке остаются некоторые полезные фосфолипиды. Данные компоненты являются отличным строительным материалом для клеточных мембран. Помимо очевидных и потенциальных преимуществ, в плане восстановления здоровья, сывороточные фосфолипиды усиливают вкус и текстуру продукта. Таким образом, пищевая добавка отличается густым молочным и сливочным вкусом, который обязательно понравится каждому. Необходимо заметить, что пищевая добавка выгодно выделяется на фоне многих аналогичных гейнеров и других продуктов. Кроме указанных положительных качеств, пищевая добавка обладает множеством достоинств. Пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это не только самый питательный коктейль на свете, но и изумительный вкус сливочного молочного напитка!

Продукт усваивается легко и быстро: В состав пищевой добавки MAXIMUM WHEY входят фосфолипиды, которые действуют как эмульгаторы. Поэтому пищевая добавка усваивается очень легко и быстро. Приём добавки не провоцирует какие-либо неприятные симптомы расстройства ЖКТ. Самое главное то, что организм получает все необходимые вещества. Пищевая добавка MAXIMUM WHEY – это лёгкое и максимально ускоренное усвоение без проблем!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved