MRM, 100% All Natural Whey, 10 упаковок

Теперь с нитрозимом для для улучшенного поглощения белка!

Цена: 656.32 руб.

Цена в USD: 11.72$

Инструкция по покупке

Производитель: MRM

Емкость: 10 упаковок

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Абсолютно натуральная сыворотка

Новая пищевая добавка All Natural Whey – это натуральный источник белка, который был разработан для удовлетворения организма мужчин и женщин всех возрастных категорий в суточной потребности в протеине. Продукт легко усваивается. Необходимо заметить, что все белковые комплексы в добавке All Natural Whey прошли многоэтапную процедуру обработки – ультра и микро фильтрацию. Обработка современными технологиями была использована для получения легкоусвояемого изолята сывороточного протеина, который будет полезен для роста и развития мышечной ткани. Кроме того, в состав пищевой добавки All Natural Whey входят высококонцентрированные незаменимые аминокислоты, в том числе ВСАА. Данный продукт разработан для того, чтобы активировать анаболизм и предупредить катаболические реакции!

На сегодняшний день практически все профессиональные спортсмены активно принимают натуральный сывороточный протеин, который нужен для здорового образа жизни. Поэтому производитель предлагает добавку All Natural Whey, сывороточная формула которой даже укреплена аминокислотными комплексами и L-глютамином. К слову, человек нуждается в глютамине ежедневно, данная аминокислота считается самой распространённой в организме. Более того, все указанные комплексы поддерживают нормальное функционирование иммунитета, сердечно-сосудистой системы и кишечника!

Дополнительными компонентами® в составе добавки All Natural Whey являются протеолитические ферментные комплексы, которые помогают организму расщеплять длинноцепочечные пептиды на короткие, легко рассасывающиеся фрагменты и аминокислоты для оптимального переваривания и всасывания. Пищевая добавка All Natural Whey ® обеспечивает организм максимальным количеством белков и аминокислот, помогая достигнуть положительного азотистого баланса.

После приёма натурального продукта All Natural Whey ® когда все аминокислоты попадают в кровоток, начинается активный рост мышечной ткани и динамичное восстановление, отмечается прилив сил и энергии!

10 упаковок
Размер порции:около 25.5 грамма
Порций:10
Количество на порцию % Дневной нормы *
Калории85 Не установлен
Калории из жиров9 Не установлен
Всего жиров1 г2%
Насыщенные жиры0 г0%
Транс-жиры0 гНе установлен
Холестерин20 мг7%
Натрий40 мг2%
Калий110 мг3%
Всего углеводов1.5 г1%
Пищевые волокна0 г2%
Сахар1 г**
Белок18 г36%
Витамин Аменее -2%
Витамин Сменее -1%
Кальций14%
Железо0%
Типичный аминокислотный состав (на одну порцию)
Аланин800 мгНе установлен
Аргинин400 мгНе установлен
Аспарагиновая кислота1910 мгНе установлен
Цистеин220 мгНе установлен
Глутаминовая кислота3000 мгНе установлен
L-Глютамин1000 мгНе установлен
Глицин400 мгНе установлен
Гистидин250 мгНе установлен
Изолейцин1110 мгНе установлен
Лейцин1630 мгНе установлен
Лизин1540 мгНе установлен
Метионин330 мгНе установлен
Фенилаланин530 мгНе установлен
Пролин1070 мгНе установлен
Серин910 мгНе установлен
Треонин1040 мгНе установлен
Триптофан380 мгНе установлен
Тирозин440 мгНе установлен
Валин1040 мгНе установлен
Состав:
NAT-PRO OPTIMIZER [Ультрафильтрованный, Обработанный концентрат сывороточного протеина (из молока), тангенциальный микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока), L-глютамин, соевый лецитин и NitroZyme ™ (протеолитический ферментный препарат содержащий биологически активные пептидазы полученные из растительного источника)] , какао, каррагинан, стевия, соль.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved