Met-Rx, Protein Plus, 908 грамм

Содержит метамиозин для поддержания мышечной массы!

Цена: 1358.56 руб.

Цена в USD: 24.26$

Инструкция по покупке

Производитель: Met-Rx

Емкость: 908 грамм (2 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка MET-Rx Protein Plus является богатым источником качественного белка. Продукт содержит большое количество белка и метамиозина. Как известно, белок состоит из набора определённых аминокислот. От аминокислотного состава зависят функции и структура белка. Во время физической активности происходит сильный расход питательных веществ. При этом расходуются не только углеводы и жиры, но и белки. Таким образом, при недостаточном поступлении протеинов с пищей происходит разрушение внутренних белков, в основном мышцах. Чтобы устранить подобные катаболические процессы необходимо употреблять с пищей достаточное количество белков и аминокислот, липидов и пептидов, а также углеводов.

Одна порция пищевой добавки MET-Rx Protein Plus содержит 46 граммов чистейшего белка, 3-7 грамм углеводов и небольшое количество липидов. Превосходно сбалансированная формула позволяет восполнить недостаток жиров, белков и углеводов даже после самой интенсивной тренировки. Высокий уровень белков позволит приостановить катаболические и активизировать анаболические процессы в мышечной ткани, что в итоге приводит к увеличению мышечной массы. Продукт выпускается в 2 вариациях, имеющих различные неповторимые вкусы. Пищевая добавка очень проста в использовании.

Пищевую добавку рекомендуется использовать в сочетании с ежедневными тренировками и сбалансированной диетой, конечно, с учётом калорийности пищи.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved