Muscle FX, Hydrobolic FX, 2268 грамм

28 граммов протеинов и ноль грамм холестерина!

Цена: 3909.92 руб.

Цена в USD: 69.82$

Инструкция по покупке

Производитель: Muscle FX

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Hydrobolic FX™ - это продукт нового, третьего поколения продвинутого гидролизованного изолята сывороточного протеина!

Продукт изготовлен по последнему слову технологий, поэтому содержит качественный гидролизованный изолят сывороточного белка, более 6 граммов BCAA или аминокислот с разветвленными цепочками, и 5 граммов глютамина в каждой порции!

Пищевая добавка Hydrobolic FX™ является идеальным белковым питанием для атлетов и спортсменов, которые решили нарастить мышечную массу. Продукт также является отличной протеиновой добавкой для тех, кто хочет увеличить ежедневное потребление белка без углеводов и придерживается строгой контролируемой диеты!

Комплекс Hydrobolic FX™ косвенно повышает уровень соединения IGF-1 в организме, который является инсулиноподобным фактором роста!

Необходимо заметить, что пищевая добавка Hydrobolic FX™ содержит гидролизованный изолят сывороточного белка также в виде пептидных цепей из аминокислот. Такой подход позволяет контролировать время усвоения белка организмом. Таким образом, часть аминокислот усваивается быстро, а оставшиеся протеины в замедленном режиме. В итоге, организм получает необходимые аминокислоты в течение длительного времени, даже в те периоды, когда человек не может принять пищу. Так продукт позволяет закрыть пробелы в питании во время тренировки и сна, поддерживая синтез белка и важные процессы без приёма пищи!

Новая пищевая добавка Hydrobolic FX™ легко смешивается и быстро растворяется в воде. И чтобы приготовить себе питательный коктейль, теперь не нужно тратить слишком много времени. Данное качество обусловлено тем, что в составе пищевой добавки содержится самый чистый изолят сывороточного протеина без лактозы, который только можно найти!

В сфере спортивного питания добавка Hydrobolic FX™ считается одним из лучших и качественных продуктов. На сегодняшний день большинство профессиональных атлетов и бодибилдеров предпочитают добавку Hydrobolic FX™, в качестве богатейшего источника натурального белка. Безусловно, высокое качество – это главное преимущество продукта Hydrobolic FX™!

Основные характеристики пищевой добавки Hydrobolic FX™:

  • В каждой порции содержится 28 граммов чистого гидролизованного изолята сывороточного протеина!
  • Hydrobolic FX™ - это сжигание жира и набор мышечной массы в максимально ускоренном темпе!
  • Превосходные вкусовые качества и быстрая растворяемость в воде!
  • Продукт не содержит лактозы и аспартама!

Качественный Hydrobolic FX™ - это гарантия победы!

Правила применения Hydrobolic FX™:

Продукт необходимо принимать в качестве пищевой добавки. Одну порцию следует размешать в 170-200 мг воды.

2268 грамм
Размер порции:30гр. (1 мерный совок)
Порций в упаковке:75
Количество на порцию% Дневной нормы
Калории 110Калории от жиров5
Всего жиров0.75 г0
Насыщенные жиры0.250
Транс-жиры0 г0
Холестерин0 г0
Натрий173мг7.3
Всего углеводов0.75 г
Пищевые волокна0 г
Сахар0.5 г
Белок28 г
Типичный аминокислотный состав на порцию (в миллиграммах)
Аланин1344
Аргинин672
Аспарагиновая кислота3142
Цистин840
Глутамин5056
Глицин504
Гистидин644
Изолейцин1540
Лейцин3360
Лизин3164
Метионин672
Фенилаланин1008
Пролин1288
Серин772
Треонин1243
Триптофан772
Тирозин991
Валин1388
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Состав:
Гидролизованный изолят сывороточного протеина, какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид натрия, сукралоза

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved