Muscle FX, Whey FX Gold, 2268 грамм

Биологически активный сывороточный протеин!

Цена: 2796.08 руб.

Цена в USD: 49.93$

Инструкция по покупке

Производитель: Muscle FX

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новейшая революционная разработка WHEY FX GOLD - это биологически активная пищевая добавка третьего поколения, основанная на высококачественном сывороточном протеине.

В каждой порции уникальной пищевой добавки содержится 25 граммов сывороточного протеина, более 5 граммов глютамина и 5 граммов аминокислот BCAA, которые нужны для роста мышечной ткани и восстановления мышц после тренировки.

Компания Muscle FX™ разделяет Вашу приверженность активному образу жизни и поддерживает Ваше стремление к здоровому и сильному телу! Современные технологии и оборудование позволили компании выбиться в лидеры. Таким образом, компания Muscle FX™ зарегистрировала новый метод производства протеиновых добавок – продукция обрабатывается холодным распылением, которое предотвращает сильный нагрев и процесс денатурации белков.

Как правило, протеиновые комплексы проходят сложный процесс сушки – при применении высоких температур. Зачастую, так обрабатываются дешёвые белковые продукты. Однако, следует также отметить, что экстремальная жара – это худший метод сушки за белка. Дело в том, что в результате сушки белки теряют собственную натуральную форму – денатурируются. В итоге, такие белки хуже усваиваются и плохо всасываются, вызывая рад неприятных ощущении. В свою очередь, аминокислотам требуется больше времени, чтобы достигнуть мышцы и уровень азота снижается примерно на 65%. Нужно сказать, что таким методом могут обрабатываться сывороточный белок, альбумин, лактальбумин и даже казеин.

На этом фоне, компания Muscle FX™ использует современные технологии и новое оборудование, что позволяет сохранить естественную форму белков. Поэтому пищевая добавка WHEY FX GOLD является разработкой третьего поколения. Продукт базируется на сывороточном протеине, который прошел специальную обработку. Протеин обрабатывается в больших камерах – при высокой скорости и методом ионного холодного обдувания. По указанной причине белок сохраняет высокую биодоступность и отлично усваивается организмом. Сегодня разработка WHEY FX GOLD не имеет аналогов на рынке и считается лучшей протеиновой формулой в мире!

Правила применения Whey FX Gold:

Необходимо принимать в качестве функциональных продуктов питания. Нужно размешать одну мерную ложку добавки Whey FX Gold в 250-450 мл воды или любимого напитка. Блендер не требуется.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved