MuscleMaxx, MuscleMaxx, 2268 грамм

MuscleMaxx насыщена протеиновой смесью MAXXPRO!

Цена: 1561.28 руб.

Цена в USD: 27.88$

Инструкция по покупке

Производитель: MuscleMaxx

Емкость: 2268 грамм (5 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка MuscleMaxx™ содержит все необходимые ингредиенты для эффективного восстановления и роста мышечной ткани. Кроме того, MuscleMaxx™ является незаменимым дополнением к спортивному рациону атлетов, бодибилдеров и людей, ведущих активный образ жизни. Пищевая добавка MuscleMaxx™ - это на 100% полноценная протеиновая формула. В каждой порции содержится 35 граммов высококачественного белка. В состав добавки включены Омега-3, Омега-6 и Омега-9 незаменимые жирные кислоты, а также питательные вещества, необходимые для роста мышечных клеток.

Инновационная формула MuscleMaxx™ - это совершенно новое слово в спортивном питании! Пищевая добавка MuscleMaxx™ - это широкий спектр незаменимых, условно заменимых и заменимых аминокислот, в которых нуждается организм во время физических нагрузок. Аминокислотный комплекс способствует быстрому восстановлению мышц после тренировки и продлению анаболического состояния. Таким образом, приём продукта MuscleMaxx™ позволит существенно ускорить процесс наращивания сухой мышечной массы.

Пищевая добавка содержит комплекс MAXXPRO™ - эксклюзивную протеиновую смесь, в которой содержится более 4,5 граммов незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепью (ВСАА). Научно доказано, что аминокислоты ВСАА являются необходимым элементом для восстановления и стимуляции роста мышечных клеток. Более того, комплекс MAXXPRO™ содержит более 10,000 мг незаменимых аминокислот (EAAs). Указанные аминокислоты получили своё название из-за того, что они не могут синтезироваться в организме человека. Однако, незаменимые аминокислоты играют важную роль в обменных и анаболических процессах. Единственными источниками данных аминокислот являются пищевые продукты и добавки. Продукт MuscleMaxx™ способен на 100% удовлетворить потребности организма в протеинах, незаменимых жирных кислотах и важнейших аминокислотах.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved