MuscleMeds, Carnivor, 28 порций

Более питательный, чем стейк или сывороточный изолят!

Цена: 1328.88 руб.

Цена в USD: 23.73$

Инструкция по покупке

Производитель: MuscleMeds

Емкость: 28 порций

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Революционная пищевая добавка CARNIVOR является результатом инновационных технологий в биоинженерии. Путём гидролиза и тщательного многоэтапного очищения удалось получить натуральный изолят сывороточного протеина из говядины. Кроме того, в состав продукта CARNIVOR входят белки из сои и молока, яиц и других природных источников. Нужно сказать, что добавка CARNIVOR содержит на 350% больше белков и аминокислот, чем другие аналоги. Таким образом, продукт является более питательным и полезным, чем даже лучший стейк! Ведь добавка CARNIVOR в отличие от говяжьего мяса не содержит жира и холестерина!

Необходимо заметить, что данный продукт разработан для того, чтобы также уменьшить количество токсичных веществ в организме. Дело в том, что в результате изнурительных тренировок и активного питания в организме обязательно накапливаются такие вредные соединения, как аммиак, например. В свою очередь, формула CARNIVOR не только обеспечивает необходимыми веществами, но и очищает весь организм от токсичных соединений. В итоге, добавка CARNIVOR непосредственно активизирует синтез мышц, снижая уровень «отходов» в крови. И изолят сывороточного протеина из говядины считается единственным безотходным продуктом на сегодняшний день!

В пищевой добавке CARNIVOR содержится в 20 больше креатина, чем в том же говяжьем стейке. Поэтому уникальная формула продукта способствует ускоренному сжиганию жировых отложений, быстрому сбросу лишнего веса и росту мышечной ткани. Более того, добавка повышает уровень КПД в десятки раз! Из-за этого спортсмены чувствуют себя энергичными, и невероятный прилив сил помогает преодолеть новые преграды. Достигая новых высот, пользователи совершенно не думают о питании. Так как пищевая добавка CARNIVOR решает все вопросы, связанные с диетой и питанием спортсмена. Самое главное то, что атлет круглосуточно получает необходимые аминокислоты, несмотря на то, что во время сна невозможно питаться. Секрет заключается в том, что добавка обеспечивает организм аминокислотами даже ночью!

Правила применения Carnivor:

Чтобы получить вкусный протеиновый коктейль, нужно размешать одну мерную ложку добавки в 170-230 мг прохладной воды. Белки могут дать небольшую пену после смешивания.

28 порций
Размер порции:1 мерный совок (35г)
Порций в упаковке: Приблизительно 28
Количество на порцию % Дневной нормы
Калории124
Калории из жиров0
Всего жиров0 г0% †
Насыщенные жиры0 г0% †
Транс-жиры0 г
Холестерин0мг0% †
Всего углеводов8 г4%
Пищевые волокна0 г0% †
Сахар0 г
Белок23г46% †
Витамин А80ед.2%
Витамин С25мг37%
Тиамин0.1 мг6%
Рибофлавин0.2 мг11%
Никотиновая кислота7.3мг37%
Витамин B65.7мг285%
Витамин В1290мкг1500%
Кальций2 мгменее -1%
Фосфор6мгменее -1%
Магний1 мгменее -1%
Натрий150 мг6%
Калий50мг1%
† Процент нормы основан на диете в 2000 калорий.
‡ Суточная доза не определена.
Состав:
CARNIVOR-BPI ™ - [Гидролизованный изолят говяжьего протеина, креатин, ВСАА (L-лейцин L-валин L-изолейцин), Анаболические Азотные Retention Technology ™, мальтодекстрин, какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, диоксид кремния, ацесульфам калия, сукралоза
Не содержит холестерина и жиров

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved