MuscleTech, MASS-TECH, 3176 грамм

MuscleTech MASS-TECH разработан для хардгейнеров!

Цена: 2207.52 руб.

Цена в USD: 39.42$

Инструкция по покупке

Производитель: MuscleTech

Емкость: 3176 грамм (7 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

MASS-TECH® - больше качественного белка и лучшие результаты!

Новая пищевая добавка MASS-TECH® является инновационным продуктом, который отличается универсальностью! Действительно, новинку MASS-TECH® может использовать профессиональный спортсмен и бодибилдер, тяжелоатлет и новичок, поклонник спорта и фанат активного образа жизни! В любом случае, формула MASS-TECH® разработана для преодоления преград!

63 грамма качественного белка

Пищевая добавка MASS-TECH® содержит 63 грамма качественного белка в каждой порции. И при смешивании добавки с двумя чашками молока можно получить 80 граммов чистого протеина! В состав продукта входят натуральные белки с разной скоростью усвоения. Многофазная абсорбция обеспечивает организм белками быстрого, среднего и медленного переваривания. Таким образом, MASS-TECH® - это бесперебойная поставка аминокислот!

Всего лишь 1000 калорий

Новая мощная формула MASS-TECH® - это всего лишь 1000 калорий в день, которые основаны на высококачественных белках и быстро усваиваемых углеводах, а также специализированных жирах. Это наиболее универсальный гейнер, который можно принимать один раз в день или разделить на две отдельные половины одну порцию!

Ровно 5 граммов ВСАА

Пищевая добавка MASS-TECH® обеспечивает организм 5 граммами ВСАА каждый день! При смешивании добавки с двумя чашками молока можно получить 13 граммов ВСАА и 7 граммов лейцина. Таким образом, уникальная формула MASS-TECH® питает скелетные мышцы, сохраняет запасы гликогена и уменьшает распад белков!

До 5 граммов ненасыщенных жиров Омега

Превосходная пищевая добавка MASS-TECH® содержит меньше ненасыщенных жиров, чем другие гейнеры. В каждой порции добавки всего лишь 5 граммов ненасыщенных жиров Омега, что является допустимой нормой и необходимым для здоровья количеством данных веществ!

Ускорение восстановления и повышение выносливости

В отличие от других аналогичных гейнеров, пищевая добавка MASS-TECH® содержит до 10 граммов креатина в каждой порции. Следует заметить, что указанное количество выявлено в результате клинических исследований. Таким образом, благодаря креатину ускоряется процесс восстановления и повышается выносливость организма!

Ускорение анаболических процессов

В состав пищевой добавки MASS-TECH® входит многофазный углеводный комплекс, который нужен для поддержки инсулина и сахара в крови в пределах нормы. Кроме того, сложный углеводный комплекс способствует восполнению мышечного гликогена, продлевая анаболические процессы. В добавке содержится 168 граммов углеводов.

Ускорение белкового синтеза

Пищевая добавка MASS-TECH® содержит 3грамма L-аланина в каждой порции. Нужно сказать, что L-аланин второй наиболее используемой аминокислотой в синтезе белка после L-лейцина. Данная аминокислота также играет большую роль в повышении энергичности!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved