S.A.N., METAFORCE, 67 порций

В продукции SAN METAFORCE используется 6-ступенчатая быстрая и контролируемая мультидисперсная белковая матрица!

Цена: 2058 руб.

Цена в USD: 36.75$

Инструкция по покупке

Производитель: S.A.N.

Емкость: 67 порций

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Новая специальная формула METAFORCE – это пищевая добавка, которая основана на протеиновых комплексах. Несмотря на то, что на мировом рынке имеется огромное количество белковых продуктов, пищевая добавка METAFORCE сильно выделяется на фоне аналогов. В первую очередь, протеиновый комплекс METAFORCE отличается уникальной 6-тиступенчатой системой усвоения. Необходимо заметить, что белки из пищевой добавки усваиваются организмом с разной скоростью – от 4-ех до 6-ти часов. И в этот период организм полностью обеспечен необходимым ресурсом, как для роста мышц, так и для восстановления.

Кроме того, пищевая добавка METAFORCE не содержит аспартама, дополнительных наполнителей или сахара, которые могут негативно повлиять на организм. Таким образом, протеиновый комплекс METAFORCE представляет собой белковый продукт с эффектом пролонгированного усвоения. Помимо всех прочих качеств, пищевая добавка METAFORCE обладает невероятным вкусом и очень приятным ароматом, который невозможно забыть. Из-за перечисленных преимуществ, пищевая добавка METAFORCE считается одним из любимых белковых комплексов многих спортсменов!

Правила применения METAFORCE:

Необходимо размешать одну мерную ложку добавки в 240 мл воды или молока. Добавку можно принимать в любое время дня. Настоятельно не рекомендуется превышать дозировку в одну порцию в день.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved