SNI, Pro Mass PM-1250, 4536 грамм

SNI Pro Mass PM-1250 - высококачественная формула для сухой мышечной массы!

Цена: 2684.08 руб.

Цена в USD: 47.93$

Инструкция по покупке

Производитель: SNI

Емкость: 4536 грамм (10 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Оригинальный продукт Pro Mass PM-1250 (PM-1250™) - это один из самых полноценных и высококачественных комплексов для набора мышечной массы. Не секрет, что увеличение мышечной массы является достаточно сложным и длительным процессом. Для роста мышечных клеток необходимо большое количество калорий и питательных веществ, а также правильная система тренировок и полноценный отдых. Поэтому пищевая добавка PM-1250™ была разработана специально для того, чтоб облегчить процесс набора мышечной массы.

Комплекс Pro Mass PM-1250 содержит 50 граммов биологически доступной белковой смеси пролонгированного действия. Смесь состоит из высококачественных источников протеина: сывороточного концентрата, изолята сывороточного белка, сывороточных пептидов, казеина и яичного белка. Указанный комплекс протеинов обеспечивает постоянную высокую концентрацию аминокислот в крови на протяжении 5 часов. Таким образом, обеспечивается мощнейшее питание мышечных клеток и продление состояние «анаболического окна». Также, в состав добавки Pro Mass PM-1250 входит 250 граммов запатентованной смеси углеводов. Смесь обеспечивает продолжительное высвобождение легкоусвояемых углеводов, которые восстанавливают запасы гликогена и обеспечивают мышечные клетки энергией. Углеводная смесь предотвращает развитие атрофических процессов в мышечной ткани и улучшает клеточный метаболизм. Пищевая добавка Pro Mass PM-1250 - это один из лучших анаболических комплексов на мировом рынке. Инновационная формула позволяет не только ускорить рост мышечной ткани, но и сохранить достигнутый результат!

  • Продукт содержит 50 граммов высококачественной белковой смеси.
  • Пищевая добавка содержит 250 граммов легкоусвояемых углеводов.
  • Формула для увеличения мышечной массы и восстановления после тренировок.
  • Добавка обладает великолепным вкусом и легко размешивается в любой жидкости.
Правила применения Pro Mass PM-1250:

Принимать по 1 порции в сутки, ежедневно. Для приготовления одной порции необходимо размешать 6 мерных ложек в 340-455 миллилитрах воды или любого другого напитка. Для достижения оптимального результата рекомендуется дополнительно принимать пищевые добавки SNI CEE и Glutamine Peptides. Указанные добавки можно смешивать с Pro Mass PM-1250.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved