Source Naturals, True Whey, 454 грамма

Неденатурированный, сохраняет природные белки и иммуноглобулины!

Цена: 1286.32 руб.

Цена в USD: 22.97$

Инструкция по покупке

Производитель: Source Naturals

Емкость: 454 грамма (16 Oz.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Уникальная пищевая добавка True Whey™ является качественным источником полноценного, биологически активного и иммуностимулирующего белка! Новая добавка очень легко размешивается и имеет прекрасный вкус. Отличный протеиновый комплекс True Whey™ - это превосходное дополнение ежедневного рациона. Также добавку можно использовать в качестве сильной платформы или основы для белковой диеты, спортивного питания и любого здорового рациона!

Формула True Whey™ - это высокое качество и современные технологии
, в результате использования которых были выделены компоненты пищевой добавки. В итоге, пищевая добавка True Whey™ содержит концентрированный сывороточный протеин. При этом, компоненты сохранили природную структуру – каждый ингредиент в пищевой добавке представлен в виде неденатурированного белка. Сохранение природной структуры обеспечивает наличие ряда полезных качеств. Такие протеины обладают иммуностимулирующим и регенерирующим свойствами. Легко усваиваемая сыворотка имеет важнейшее биологическое значение в качестве источника белка. К слову, структуру белков удалось сохранить благодаря применению самых новых технологий!

Формула True Whey™ - это натуральные белки и иммуноглобулины
, которые выделены из настоящей сыворотки. Традиционно, сыворотка формируется из жидкостей, которые отделяются от твердых компонентов молока в ходе сыродельного процесса. Часто этот процесс происходит при высокой температуре и в кислой среде, что может разрушить питательные вещества. Однако, настоящая сыворотка производится по уникальной запатентованной технологии, которая позволяет сохранить питательные вещества, выделенные из ресурса. Таким образом, каждые 10 граммов пищевой добавки True Whey™ содержат 8 граммов белка, 900 мг иммуноглобулинов, 190 мг лактоферрина, 40 мг кальция, 60 мг калия и 30 мг фосфора. В итоге, пищевая добавка True Whey™ обеспечивает организм не только высококачественными белками, но и микроэлементами, иммуноглобулинами и лактоферрином. Все указанные компоненты очень легко и максимально быстро усваиваются организмом, так как прошли первоклассную обработку!

Формула True Whey™ - это только натуральные протеины
, которые обладают дополнительными свойствами. Каждый бодибилдер знает, что белки являются отличным ресурсом для наращивания мышц. Однако, не все догадываются, что протеины также обладают рядом уникальных качеств. Биологически активные белки в неизменном виде поддерживают иммунную систему, регулируют использование микроэлементов в реакциях, защищают пищеварительную систему и организм от, так называемого, окислительного стресса. Кроме того, именно белки активируют и поддерживают анаболические процессы, создавая положительный азотистый баланс. В составе пищевой добавки True Whey™ содержатся именно такие белки, которые считаются протеинами премиум-класса!

Формула True Whey™ - это здоровые питательные вещества
, которые будут поступать в организм каждый день. Типичная схема питания отличается наличием большого количества рафинированного сахара, углеводов и жиров, которые могут оказать существенное влияние на здоровье. Не случайно, диетологи настаивают на ограничении указанных продуктов. Для восстановления баланса в питании и контроля веса тела, а также для повышения энергичности и поддержания общего состояния здоровья рекомендуется придерживаться схемы. Таким образом, схема здорового питания – это упор на белки на фоне присутствия остальных компонентов в небольших количествах. В свою очередь, каждые 10 граммов пищевой добавки True Whey™ содержат 80% белка (всего 40 ккал), 6% жиров, 3% насыщенных жиров и 8% углеводов. Что считается очень здоровой схемой питания!

Формула True Whey™ - это тщательно проверенные продукты
, без пестицидов, токсинов и других вредных веществ. Как указывалось ранее, ресурсом для выделения компонентов добавки служит молоко. Нужно сказать, что коровье молоко тщательно проверяется на наличие вредных веществ. Таким образом, даже трава (корм) коров не содержит никаких химикатов, пестицидов или генетически модифицированных организмов (ГМО). При этом, ни одна корова никогда не подвергались никакой обработке гормоном роста. В итоге, пищевая добавка True Whey™ - это 100% чистый продукт с гарантируемым качеством!

Правила применения True Whey:

Необходимо размешать одну мерную ложку (10 граммов) в любимом холодном напитке. Чтобы получить вкусный коктейль, добавку можно взбить с мороженым, йогуртом или фруктами.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved