Twinlab, IsoWhey Fuel, 908 грамм

Twinlab IsoWhey Fuel прекрасный вкус и результаты!

Цена: 2043.44 руб.

Цена в USD: 36.49$

Инструкция по покупке

Производитель: Twinlab

Емкость: 908 грамм (2 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание
  • В каждой порции продукта 25 граммов изолята сывороточного протеина ультра-премиум класса
  • Компоненты выделены в результате сложной и многоступенчатой фильтрации
  • Максимально ускоренное усвоение
  • Мощный стимулятор роста и развития мышц
  • Ускоряет и поддерживает восстановление мышц после тренировок

Широко известный производитель продуктов спортивного питания, компания Twinlab предлагает новейший протеиновый комплекс Isowhey Fuel, который разработан в результате использования передовых технологий. Нужно сказать, что главное кредо компании – это производить идеальные продукты, которые не могут быть скомпрометированы. Интересно, что пищевая добавка Isowhey Fuel отличается от стандартных сывороточных белковых комплексов. Во-первых, добавка Isowhey Fuel очень легко усваивается организмом, так как все компоненты прошли многоэтапные процессы фильтрации. Во-вторых, в состав пищевой добавки входят только высококачественные протеины, так как продукт изготовлен с применением инновационных технологий. Кроме того, пищевая добавка Isowhey Fuel не содержит ни грамма жира и сахара. И, наконец, уникальный белковый комплекс обладает отличными вкусовыми качествами, а также предлагается в двух вариантах – с ароматами оранжевого манго, киви и клубники!

  • Высококачественный белковый комплекс: Пищевая добавка Isowhey Fuel содержит ультра фильтрованный изолят сывороточного протеина – самый чистый, полезный и питательный вариант белка. Практически каждый спортсмен знает, что сывороточный протеин стимулирует синтезирование мышечного белка и поддерживает анаболическое состояние в организме. Белки ускоряют развитие и рост мышечной ткани, способствуя набору сухой массы. Более того, качественный изолят сывороточного протеина также увеличивает мышечную производительность и улучшает восстановление после тренировок. Таким образом, пищевая добавка Isowhey Fuel, в первую очередь, способствует торможению катаболических процессов (разрушение мышечной ткани). Протеиновый комплекс активирует и существенно продлевает, так называемое, анаболическое «окно». Ведь именно в это время наблюдается синтез белков, требующихся для строительства мышц. Но самое главное то, что пищевая добавка Isowhey Fuel является идеальным источником ресурса, необходимого для роста мышц. К слову, каждая порция пищевой добавки Isowhey Fuel – это 25 граммов качественного и легкоусвояемого белка, а также полуфабрикат для быстрого приготовления коктейля без блендера!
  • Комплекс незаменимых аминокислот ВСАА: Как было сказано выше, пищевая добавка Isowhey Fuel содержит изолят сывороточного протеина, который отличается широким аминокислотным профилем. В указанный спектр входят все важные разновидности аминокислот, в том числе варианты с разветвленной боковой цепью - лейцин, изолейцин и валин. Исследования показывают, что эти незаменимые аминокислоты не могут вырабатываться организмом и быстро окисляются во время тренировки. Поэтому аминокислоты ВСАА играют ключевую роль в регулировании роста мышц и в процессе восстановления. Таким образом, пищевая добавка Isowhey Fuel восполняет запасы аминокислот в организме, так как содержит их в высоких дозировках. Необходимо заметить, что пищевую добавку можно сочетать и с другими продуктами, которые входят в ежедневный рацион. В целом, протеиновый комплекс Isowhey Fuel – это современный, доступный и качественный источник белков и аминокислот!
Правила применения IsoWhey Fuel:

Необходимо размешать одну мерную ложку (30 граммов) в 180-240 мл холодной воды. Нужно принимать 1-2 порции в день. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется использовать пищевую добавку, как часть правильного питания на фоне продуманной программы упражнений.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved