Universal Nutrition, Ultra Iso Whey, 908 грамм

Universal Nutrition Ultra Iso Whey - это 100% ультра-фильтоованная молочная сыворотка из оттичного источника белка!

Цена: 1940.96 руб.

Цена в USD: 34.66$

Инструкция по покупке

Производитель: Universal Nutrition

Емкость: 908 грамм (2 Lbs.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Известно, что сывороточные протеины являются полноценными белками, которые обеспечивают организм необходимыми аминокислотами. Сывороточные белки богаты аминокислотами с разветвлённой боковой цепью (ВСАА) и глютамином. Однако, не все продукты, содержащие сывороточный протеин, одинаково эффективно действуют. В данном случае большую роль играют качество продукта и степень очистки сывороточных протеинов. На данном фоне выгодно выделяется пищевая добавка Ultra Iso Whey, которая содержит протеины премиум-класса высочайшей степени очистки. Продукт Ultra Iso Whey – это 100% концентрированный изолят сывороточных протеинов. Пищевая добавка не содержит сахара, углеводов, жиров, лактозы и прочих ненужных компонентов.

Благодаря методу ультрафильтрации, пищевая добавка Ultra Iso Whey является одной из самых чистейших на мировом рынке. При производстве продукта не используются наполнители, связующие вещества или загустители, которые, к слову, могут привести к снижению биодоступности протеина. В пищевой добавке Ultra Iso Whey также не содержится аспартама. Следует отметить, что в отличие от других продуктов, ультрафильтрованный сывороточный изолят сохраняет все важные биологически активные качества. Таким образом, в составе пищевой добавки Ultra Iso Whey содержатся такие важные для организма фракции, как иммуноглобулины, лактоферрины, GMP и BSA. Пищевая добавка Ultra Iso Whey превосходно размешивается и обладает большей биодоступностью, чем другие аналогичные продукты. Не тратьте деньги на неэффективные добавки! Выбирайте только лучший изолят сывороточного белка - Ultra Iso Whey!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved