Universal Nutrition, Uni-Syn, 20 упаковок

Universal Nutrition Uni-Syn — это комплексный коктейль для повышения эффективности тренировки!

Цена: 1995.84 руб.

Цена в USD: 35.64$

Инструкция по покупке

Производитель: Universal Nutrition

Емкость: 20 упаковок

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка Uni-Syn – это новое слово в спортивном питании! В одной порции уникальной добавки Uni-SynTM содержится более 26 жизненно важных витаминов и микроэлементов, 44 грамма высококачественного белка, пищевые волокна и всего 1,5 грамма полезных липидов. Комплекс Uni-Syn содержит протеин премиум-класса, обладающий высокой степенью биодоступности.

Добавка Uni-Syn использует самые передовые системы доставки питательных веществ в мышечные клетки.

Первые поколения заменителей пищи были достаточно эффективными. Однако, с пищевой точки зрения такие продукты имели весьма примитивную пищевую формулу. Основу порошка, как правила, составляла белковая масса, при этом не всегда высшего качества. Вдобавок, многие пищевые добавки содержали нежелательные ингредиенты, например, рафинированный сахар, кукурузный сироп, сахарозу, гидрогенизированные масла, аспартам, ароматизаторы и т.п. Некоторые из компонентов могли вызывать дискомфортные ощущения, вздутие живота и газообразование. В отличие от предшественников, пищевая добавка Uni-Syn лишена всех перечисленных недостатков и содержит только полезные и высококачественные ингредиенты. Продукт Uni-Syn – это результат кропотливой работы учёных, диетологов и крупнейших спортивных специалистов.

Для производства пищевой добавки Uni-Syn используются ингредиенты только самого высшего качества. Формула содержит низкомолекулярные протеины, которые отличаются высокой степенью биодоступности, а также полимеризованные углеводы, необходимые для восполнения запасов гликогена. Разработчики продукта Uni-Syn ставили главной задачей создание первоклассного продукта, который будет удовлетворять все потребности организма, и не будет содержать нежелательные компоненты. И создателям Uni-Syn удалось это сделать! Пищевая добавка Uni-Syn – это самый лучший и эффективный комплекс, по сути, являющийся полноценным заменителем пищи.

Формула Uni-Syn содержит уникальную белковую матрицу Uni-syn Protein Complex™. Комплекс состоит из шести источников полноценного белка: изолят и концентрат сывороточного белка, изолированные казеиновые пептиды, ультрафильтрованный изолят протеина, альбумины яичного белка, глютаминовые пептиды и основную фракцию молочных белков. Указанная смесь образует высокоэффективную протеиновую матрицу, которая обеспечивает организм необходимым количеством аминокислот и белков. В одной порции пищевой добавки Uni-Syn содержится 22 грамма углеводов, представленных в виде полимеров глюкозы. Согласно научным исследованиям, полимеры глюкозы способны повысить выносливость организма, в отличие от рафинированного сахара, который часто используется в аналогичных пищевых добавках. Продукт Uni-Syn также содержит 25 витаминов и микроэлементов, которые необходимы для подержания здоровья и основных функций организма. Таким образом, комплекс Uni-Syn обеспечивает полноценную поддержку организма, как в обычные дни, так и во время интенсивных тренировок.

Пищевая добавка Uni-Syn – это сбалансированная и синергическая смесь протеинов, углеводов, микроэлементов и макроэлементов. Все компоненты продукта проходят строгий контроль качества. Пищевая добавка Uni-Syn не содержит сахар, красители, ароматизаторы или красители. В состав добавки входят только натуральные и первоклассные ингредиенты.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved