NOW, L-Glycine, 454 грамма

Аминокислоты очень важны для определенных функций организма!

Цена: 742 руб.

Цена в USD: 13.25$

Инструкция по покупке

Производитель: NOW

Емкость: 454 грамма (1 Lb.)

Статус: В наличии

( Голосов: 0 )


Описание

Пищевая добавка NOW Glycine – это источник незаменимой аминокислоты глицина. Глицин входит в состав биологически активных соединений и белков. Из данного вещества синтезируются пуриновые основания и порфирины. Аминокислота является нейромедиатором. Глицин оказывает тормозящие действие на нейроны, уменьшая выделение глутаминовой кислоты и повышая секрецию ГАМК. Вещество также участвует в передаче нервных импульсов и тормозит активность мотонейронов. Данное свойство используется в медицине для снятия повышенного мышечного тонуса. В целом, глицин оказывает седативное, слабое антидепрессивное и транквилизирующее действия. Аминокислота уменьшает чувство страха, тревоги и снимает психоэмоциональное напряжение. Глицин играет важную роль в синтезе белков, креатина, пептидов, пуриновых оснований, желчных кислот, гемоглобина, гликогена, АТФ, порфиринов, нуклеиновых кислот, а также глутатиона и прочих аминокислот. Фармакологический препарат относится к ноотропным средствам, которые улучшают память и когнитивные функции. Пищевая добавка NOW Glycine уменьшать психоэмоциональное напряжение, вегетососудистые расстройства, токсическое действие лекарственных средств, угнетающих функции центральной нервной системы. Продукт нормализует сон и облегчает засыпание, повышает умственную работоспособность, снимает мышечное напряжение и снижает тягу к сладкому. Пищевая добавка NOW Glycine – это натуральное и безопасное средство для поддержания хорошего настроения, снятия напряжения и повышения умственной работоспособности.

Правила применения Glycine:

Использовать продукт в качестве пищевой добавки. Принимать по ¼ чайной ложки 1-3 раза в день. Порошок следует смешивать с водой или соком.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Сайт не является официальным представительством магазина BodyBuilding.com ©
Copyright 2017 - All rights reserved